Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой в Шымкенте Бейбут Шуменов и Юрген Бремер


Бой в Шымкенте Бейбут Шуменов и Юрген Бремер

box

В Шымкенте состоится объединительный бой в полутяжелом весе. На ринг выйдут чемпион мира по боксу по версии WBO немец Юрген Бремер и Бейбут Шуменов, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBA и IBA. 32-летний Юрген Бремер за свою карьеру провел 38 боев, в которых одержал 36 побед. На счету 27-летнего Бейбута Шуменова всего 11 боев и 10 побед, при 1 ничьей.

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Юрген Бремер отправился в Казахстан 1 января. Из Гамбурга Бремер сначала вылетел в Амстердам, откуда и отправился в Казахстан.
«Это будут самые большие приключения в моей боксерской карьере», – признался Бремер перед поездкой в Шымкент.

Бейбут Шуменов всего в 10-м бою (!) на профессиональном ринге сумел завоевать титул чемпиона мира по версии престижной федерации WBA. В январе 2010 года Шуменов раздельным решением судей победил по очкам испанца Габриэля Кампильо (19-3-0, 5 KO). В этом бою испанец проводил защиту титула чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBA. Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по окончании которых Шуменов одержал победу – двое судей выставили счёт 117-111 и 115-113 в пользу Шуменова, третий зафиксировал победу испанца с убедительным счетом 117-111. Таким образом, спорным решением судей Бейбут Шуменов уже в своем десятом бою на профессиональном ринге стал чемпионом мира.

В июле Шуменов отстоял свой чемпионский титул в бою против украинского боксера Вячеслава Узелкова. Этот бой проходил в Калифорнии (США). Шуменов нанес Узелкову первое поражение в его профессиональной карьере. Поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, по окончании которых судьи единогласно отдали победу Шуменову со счётом 117-109 и 118-108 дважды. В третьем раунде Узелков побывал на настиле ринга.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+