Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Владимир Кличко Чисора снова отменен


Бой Кличко Чисора снова отменен

klitschkotvЧемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко уже во второй раз вынужден отложить титульный бой с Дереком Чисорой. Поединок должен был состояться 30 апреля в Мангейме. Причиной отмены послужило повреждение брюшной мышцы у украинского боксера.

«Кина не будет», вернее, правильнее было бы сказать, – боя. Однако организация проведения боя Владимира Кличко с британцем Дереком Чизорой, скорее, напоминает сюжет неудачного фильма. Причем вероятность того, что этот фильм мы так никогда и не увидим – довольно высока.

Напомним, что бой Кличко-младшего с Чизорой должен был состояться еще в середине декабря 2010 года. Уже прошла пресс-конференция, пресс-тренировка. Однако после пресс-тренировки Кличко решил провести еще одну тренировку, во время которой якобы получил травму. Как столь опытный боксер умудрился получить травму за несколько дней до боя – непонятно. Интересно, что тренер чемпиона Эммануэль Стюард в одном из своих немногочисленных интервью признался, что по его мнению, – Чисора самый опасный соперник Владимира за последние годы.

Владимир, конечно же, уверял, что его бой с Чизорой состоится. Однако переговоры с гламурным Хэем – продолжались. Стало известно, что их поединок был запланирован на начало июля. Таким образом, бой Кличко с Чизорой был для украинца не только непредвиденно рисковым, но и мог стать «камнем преткновения» на пути к бою с Хэем. При этом братья Кличко уже давно клятвенно пообещали своим фанам, что в 2011 году один из них обязательно встретится с британцем. У Виталия шансов на победу с Хэем – никаких! Слишком уж велика разница в скорости. Было ясно, что Хэй и выйдет на ринг с одним из братьев Кличко, то им станет Владимир. Кличко-младший практически не уступает британцу в скорости. И такой бой вызовет интерес. При этом Кличко нужно проводить бой с Хэем. Дальнейшие бои со слабыми соперниками вряд ли смогут вызвать большой ажиотаж. А число критиков, обвиняющих украинца в выборе слабых соперников, наоборот будет неуклонно расти.

Состоится ли бой Владимира с Хэем в июле? Ответ на этот вопрос мы получим в ближайшие недели. Интересно, что менеджер украинского боксера Бернд Бенте сначала отказался подтвердить курсирующие в интернете слухи о том, что бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимира Кличко против британца Дерека Чисоры будет отменен ради поединка с другим представителем Туманного Альбиона, обладателем титула WBA Дэвидом Хэем. Однако сегодня команда Кличко официально объявила об отмене боя с Чисорой...



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+