Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Штиглиц vs. Абрахам! Перед боем взвешивали не только боксеров

Бой Штиглиц vs. Абрахам! Перед боем взвешивали не только боксеров

ruslife-eu

В Магдебурге 23 марта прошел крупный вечер бокса, в котором главным событием стал бой-реванш за звание чемпиона WBO в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) между двумя русскоязычными боксерами. Владевший этим титулом на протяжении трех лет Роберт Штиглиц, встретится на ринге с действующим обладателем чемпионского пояса – Артуром Абрахамом

Роберт Штиглиц уверенно выиграл этот бой, деклассировав своего соперника в первых трех раундах. В итоге команда Абрахама приняла решение не выходить на четвертый раунд.

За день до боя разразился скандал, связанный с выбором перчаток. Пришлось взвешивать не только боксеров, но и перчатки. Команда претендента посчитала, что боевые перчатки чемпиона не соотвествуют предназначенному весу. Перед боем тренер Штиглиц Дирк Дземски объявил, что легендарный немецкий тренер Ули Вегнер хотел его обмануть и выставать своего боксера в перчатках весом 9 унций. ОТметим, что перед боем Абрахам громогласно заявил, что выбор перчаток не играет решающей роли. Тем не менее бой показал, что лишившись своего преимущества в плане перчаток Абрахам действовал намного пассивнее и проиграл все три первые раунда. Штиглиц выигрывал бой с подавляющим преимуществом и заслуженно вернул чемпионский пояс. Будет ли теперь третий бой Штиглиц - Абрахам?  По первым сообщением промоутеров реванш после второго боя не был прописан. Однако Штиглиц заявил после боя, что готов снова выйти на ринг против Абрахама. Но вот согласится ли на такой бой сам Абрахам?

 


Последние статьи:
Архив статей: