Бой Штиглиц Кесслер Встреча боксеров в Берлине
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Штиглиц Кесслер Встреча боксеров в Берлине

Бой Штиглиц Кесслер Встреча боксеров в Берлине

Бой Штиглиц Кесслер

Любителей бокса вскоре ожидает интересный поединок. В Копенгагене состоится поединок за чемпионский титул WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) между датчанином Миккелом Кесслером и Робертом Штиглицем, выступающим за Германию. Бой состоится 5 ноября на стадионе, который вмещает 20 000 зрителей.

В преддверии этого поединка в Берлине и Копенгагине состоялись две пресс-конференции с участием чемпиона мира Роберта Штиглица и Миккеля Кесслера.

«5 ноября мне удастся осуществить свою мечту – провести бой на стадионе. Уже давно хотел выступить на стадионе», – признался Роберт Штиглиц.

«Несколько лет назад я посетил бой с участием Кесслера. Он тогда боксировал против Кальзаги. Это был красивый бой. Кальзаги тогда был несколько лучше. Для меня бой против Кесслера – это словно финал такого турнира, как «Супер Шестерка», – отметил Роберт Штиглиц.  

Дмитрий Гребенщиков

 

Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)

 

Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8681Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8715Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8722Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8728Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8732Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8739Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8743Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8756Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8768Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8781Robert-Stieglitz-Mikkel-Kessler_8783

Последние статьи:
Архив статей: