Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Штиглиц Абрахам 23 марта 2013 в Магдебурге комментарии

Бой Штиглиц Абрахам 23 марта 2013 в Магдебурге комментарии

Arthur-Abraham-vs-Robert-Stieglitz thumb110 100

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц считает, что в победном матче-реванше с Артуром Абрахамом выполнил данное перед поединком обещание. Штиглиц победил Абрахама техническим нокаутом в третьем раунде.

- Мне было очень важно вернуть титул, — отметил Штиглиц. — И я заслуженно победил. Говорил вам, что в прошлый раз просто дал Артуру пояс поносить на время. А теперь я доказал, что являюсь настоящим чемпионом, в точности выполнив установку своего тренера. Несколько раз потряс его правой. Хотел его сломать, и все получилось.

Сам Дземски горд достижениями подопечного.

- Мы провели очень интенсивный подготовительный сбор, — сказал тренер. — Вся наша команда идеально выполнила свою работу. На протяжении многих дней смотрел бои Артура, выбирал тактику, и в итоге она сработала.

 Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Артур Абрахам и его промоутер Вильфрид Зауэрланд попросили нового обладателя титула Роберта Штиглица о реванше за поражение техническим нокаутом в третьем раунде в поединке, который состоялся 23 марта в Магдебурге.

- Поздравляю Роберта с победой, он действительно выиграл, — сказал Абрахам. — Считаю, мне не повезло — подобную травму получил впервые в карьере. Мой левый глаз абсолютно ничего не видел. Врач, остановив бой, принял верное решение. Надеюсь, что мы проведем третий и решающий поединок между собой, и это будет серия до двух побед.

- Артур под конец второго раунда получил непредвиденную травму, и не стоило подвергать риску его здоровье, — отметил Зауэрланд. — Надеемся, что Роберт сдержит обещание, данное на ринге, и Артуру будет предоставлен реванш. Ведь сам Абрахам предоставил Штиглицу такую возможность. Второй бой оказался незавершенным, он продлился всего три раунда. Всем известно, что Артур прибавляет к середине поединка. На полную катушку он начинает работать в шестом-седьмом раундах.

Напомним, что Штиглиц победил Абрахама техническим нокаутом в третьем раунде.

 


Последние статьи:
Архив статей: