Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Лебедев Джонс Новый скандал американец принимал допинг?

Бой Лебедев Джонс Новый скандал американец принимал допинг?

Denis-Lebedev thumb110 100

Панамский боксер первого тяжелого веса Гильермо Джонс, в мае техническим нокаутом победивший чемпиона WBA россиянина Дениса Лебедева, был уличен в применении запрещенного препарата фуросемида.

 

Организатор московского поединка между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом Андрей Рябинский, комментируя факт обнаружения в допинг-пробе Тигра фуросемида, призвал не торопиться с выводами.

- Пришло официальное письмо из WBA с заключением РУСАДА,- пишет Рябинский в своем Twitter. — В нем говорится о том, что Джонс в бою с Лебедевым 17 мая использовал запрещенные вещества. Сейчас будет решаться вопрос о его дисквалификации. Фуросемид используется для быстрого вывода других препаратов. Однако пока не будем забегать вперед и подождем дальнейших официальных решений WBA. Процедура немного сложнее. Должна быть исследована проба B, и после этого принимается решение. Поэтому пока не торопимся с выводами.

Команда Лебедева может потребовать отмену результата боя и возвращения россиянину пояса. Напомним, что Джонс досрочно победил Лебедева.


 


Последние статьи:
Архив статей: