Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Головкин Макклин 29 июня 2013 Комментарии

Бой Головкин Макклин 29 июня 2013 Комментарии

ruslife-eu
Чемпион WBA и IBO казахстанец Геннадий Головкин в преддверии боя с ирландцем Мэттью Макклином предположил, что 29 июня определится лучший боксер мира в среднем весе.
- Хочу поблагодарить всех, кто был причастен к организации этого поединка, — сказал ГГГ на пресс-конференции. — До боя осталось совсем чуть-чуть, и я жду его с нетерпением. Думаю, это будет великий вечер для всех нас. Я — чемпион, а Мэттью — лучший претендент из всех возможных. Поединок покажет, кто на данный момент реально лучший в среднем весовом дивизионе!
Напомним, что Головкин еще не знал горечи поражений на профессиональном ринге. Казахстанец не смог завершить досрочно лишь три из своих 26 боев.


Британский боксер Мэтью Макклин в преддверии поединка с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана сказал, что раньше соперник не встречался со спортсменами его калибра.
- Это моя третья встреча за чемпионский титул, и никогда ранее я не был готов лучше, чем сейчас, — сказал британец на пресс-конференции в преддверии боя. — Я знаю, что ждет меня в субботу. При всем уважении к сопернику, раньше он не встречался с боксерами моего калибра. Головкин побеждал среди любителей, когда я имел 12-раундовые бои. Несмотря ни на что, в субботу я покину ринг в статусе нового чемпиона мира.
Бой Головкин — Макклин пройдет 29 июня.

 


Последние статьи:
Архив статей: