Бой Абрахам Штиглиц II Фото
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Абрахам Штиглиц II Фото

Бой Абрахам Штиглиц II Фото

Абрахам Штиглиц II Фото

Чемпион WBO во втором среднем весе гражданин Германии армянского происхождения Артур Абрахам и экс-чемпион немец с российскими корнями Роберт Штиглиц встретились на пресс-конференции в Магдебурге, посвященной бою, который состоится 23 марта. Первый поединок между боксерами, который прошел в августе прошлого года, завершился победой Короля Артура по очкам.

Экс-чемпион мира WBO во втором среднем весе немец российского происхождения Роберт Штиглиц выразил твердое намерение вернуть пояс, который в августе прошлого года у него отобрал соотечественник армянского происхождения Артур Абрахам.

- В первом бою допустил ряд ошибок и теперь должен их исправить, — говорит Штиглиц. — Тогда был просто не мой день. Теперь наверняка одержу победу. Считайте, что просто позволил Абрахаму поносить свой пояс. Недаром же три года я был чемпионом мира, а теперь верну титул.

Чемпион WBO во втором среднем весе немец армянского происхождения Артур Абрахам пообещал устроить бойню в поединке против экс-чемпиона немца российского происхождения Роберта Штиглица.

- Не настраиваюсь на нокаут, он должен получиться сам по себе, — говорит Абрахам. — Однако Штиглиц хороший боксер, которого не зазорно победить и по очкам. Наш поединок получится забойным. Это будет война, которая понравится публике. Зрители увидят бойню. Роберт приложит максимум усилий для возвращения утерянного титула. Мне известно об этом, а потому готовлюсь к нашей встрече с двойным усердием.

Улли Вегнер, наставник чемпиона WBO во втором среднем весе Артура Абрахама, выразил высказал уверенность в способности своего подопечного Артура Абрахама еще раз победить экс-чемпиона мира немца российского происхождения Роберта Штиглица.

- Мы не переоцениваем собственные силы, но и не недооцениваем Роберта и его наставника, — заявил Вегнер. — Артур прибавил во многих компонентах, и думаю, что мы победим. Снимаю перед Штиглицем шляпу за его отношение к профессиональному спорту. Его наставник Дирк Дземский наверняка придумает каверзный план на бой. Но мы его расстроим.

Дземский назвал главную ошибку своего боксера в первом бою, который состоялся в августе прошлого года и стоил Штиглицу чемпионского титула.

- В прошлом году Абрахам после первых трех раундов ощутил себя хозяином ринга, — заметил тренер. — Теперь мы не должны допустить повторение подобного сценария.

Уверен в этом и Ульф Штайнфорт, промоутер Штиглица.

- Роберт способен боксировать лучше, чем в первом бою против Абрахама, — отметил Штайнфорт. — С огромным нетерпением жду грядущую дуэль.

- Второй бой между Артуром и Робертом будет лучше и драматичнее первого, — сказал Калле Зауэрланд, промоутер Абрахама. — Он может завершиться нокаутом. Артур — самый хитрый из всех известных мне боксеров.

Напомним, что бой Абрахам-Штиглиц состоится 23 марта в немецком Магдебурге.

/13
TAGS:


 


Последние статьи:
Архив статей: