Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бой Абрахам Штиглиц 23 марта 2013 Комментарии Видео

Бой Абрахам Штиглиц 23 марта 2013 Комментарии Видео

ruslife-eu

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц считает, что в победном матче-реванше с Артуром Абрахамом выполнил данное перед поединком обещание. Штиглиц победил Абрахама техническим нокаутом в третьем раунде.

- Мне было очень важно вернуть титул, — отметил Штиглиц. — И я заслуженно победил. Говорил вам, что в прошлый раз просто дал Артуру пояс поносить на время. А теперь я доказал, что являюсь настоящим чемпионом, в точности выполнив установку своего тренера. Несколько раз потряс его правой. Хотел его сломать, и все получилось.

Тренер чемпиона Дземски горд достижениями подопечного.

- Мы провели очень интенсивный подготовительный сбор, — сказал тренер. — Вся наша команда идеально выполнила свою работу. На протяжении многих дней смотрел бои Артура, выбирал тактику, и в итоге она сработала.

 Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Артур Абрахам и его промоутер Вильфрид Зауэрланд попросили нового обладателя титула Роберта Штиглица о реванше за поражение техническим нокаутом в третьем раунде в поединке, который состоялся 23 марта в Магдебурге.

- Поздравляю Роберта с победой, он действительно выиграл, — сказал Абрахам. — Считаю, мне не повезло — подобную травму получил впервые в карьере. Мой левый глаз абсолютно ничего не видел. Врач, остановив бой, принял верное решение. Надеюсь, что мы проведем третий и решающий поединок между собой, и это будет серия до двух побед.

- Артур под конец второго раунда получил непредвиденную травму, и не стоило подвергать риску его здоровье, — отметил Зауэрланд. — Надеемся, что Роберт сдержит обещание, данное на ринге, и Артуру будет предоставлен реванш. Ведь сам Абрахам предоставил Штиглицу такую возможность. Второй бой оказался незавершенным, он продлился всего три раунда. Всем известно, что Артур прибавляет к середине поединка. На полную катушку он начинает работать в шестом-седьмом раундах.

Напомним, что Штиглиц победил Абрахама техническим нокаутом в третьем раунде. Роберту Штиглицу удалось взять реванш у Артура Абрахама за поражение, нанесенное им в августе 2012 года. Тогда он уступил Артуру титул чемпиона мира во версии WBO, проиграв по очкам. Для Абрахама эта защита пояса была второй, до этого он победил француза Мехди Буадла техническим нокаутом в 8-м раунде. В Германии Абрахам в 2006-2009 годах владел титулом чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 72,6 килограмма, защитив его 11 раз. Однако за пределами Германии он проиграл практически все свои бои.

Всего в его послужном списке Артура Абрахама теперь 36 побед (28 нокаутом) и четыре поражения. У Роберта Штиглица 44 победы (25 нокаутом) и три поражения.

 


Последние статьи:
Архив статей: