Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Артур Абрахам vs Степан Божич


Артур Абрахам vs Степан Божич

Артур Абрахам vs Степан Божич

В рамках боксерского вечера в Мюльхайм ан дер Рур (Mülheim an der Ruhr), который пройдет 12 февраля, состоятся сразу два чемпионских боя. В главном поединке встретятся временный чемпион мира WBA в первом тяжелом весе Стив Херелиус и боксер компании  Йоан Пабло Эрнандес (Yoan Pablo Hernandez). Как сообщили нашему порталу в Sauerland Event, в этот же вечер на ринг выйдет чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Стив Каннингем (23-2, 12 КО). 12 февраля он встретится на ринге с Энадом Лициной (19-2, 12 КО). Напомним, что этот поединок был перенесен с 22 января.

Бывший чемпион мира Артур Абрахам проведет свой следующий бой уже 12 февраля. Его бой пройдет Артур Абрахам встретится на ринге с хорватом Степаном Божичем (Stjepan Bozic). После этого боя Абрахаму предстоит провести полуфинальный бой в престижном турнире Super Six. Бой с американцем Андре Уордом запланирован на 14 мая в Америке.

Артур Абрахам в последний раз выходил на ринг в конце ноября прошлого года, уступив по очкам британцу Карлу Фрочу. 36-летний Божич в 2009 году проиграл досрочно Дмитрию Сартисону из Германии бой за вакантный титул WBA во втором среднем весе, а в 2010 провел лишь один поединок, техническим нокаутом во втором раунде победив Дьюлу Гаспара из Венгрии.

Артур Абрахам vs Степан Божич




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+