Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Артур Абрахам проиграл Уорду


Артур Абрахам проиграл Уорду

Arthur-Abraham

Боксер Артур Абрахам потерпел третье поражение в рамках турнира Super Six подряд. Бывший чемпион мира Абрахам уступил по очкам американцу Андре Уорду.

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA американец Андре Уорд был явным фаворитом в этом бою. Однако Абрахам хорошо начал поединок. Первые три раунда он был активен и имел преимущество. После четвертого раунда сценарий бой поменялся. Абрахам заметно подустал, а Уорд наоборот стал действовать активнее. Правда, иногда американец боксировал в присущей ему грязной манере, шел головой вперед. В конце боя стало ясно, что Абрахам может выиграть только нокаутом. В 11-м и 12-м раундах ему удавалось потрясти Уорда, однако развить успех он не смог. По итогам 12 раундов боя все арбитры отдали преимущество Уорду — 120:108, 118:110, 118:111.

Уорд по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге, теперь в его активе 24 победы в таком же количестве боев. Для Абрахама же поражение стало третьим за карьеру и третьим в последних четырех поединках.

«Конечно, я очень разочарован исходом боя. Артуру нужно было больше наносить ударов по корпусу. Он явно проиграл этот бой», – отметил после боя тренер Ули Вегнер.

«Хорошо начал этот поединок, но после 4-го раунда в моих действиях появилась какая-то скованность. Вероятно, в подсознании думал о том, что в Америке мне необходимо побеждать только нокаутом. Это было ошибкой. Думаю, что бой был более ровным, чем это отражают судейские оценки», – заявил после боя Артур Абрахам.














Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+