Артур Абрахам о своем сопернике
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Артур Абрахам о своем сопернике

Поединок Артура Абрахама перенесен

P1016554_ruslife Бой Артура Абрахам с американцем Андрэ Диррелом не сможет состояться 6 марта. На последней тренировке американский боксер получил травму спины. Как сообщает издание Bild поединок, запланированный в рамках крупного боксерского турнира Super Six, теперь состоится 27 марта.

На днях бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF встречался с армянским генеральным консулом в близлежащем Лос-Анджелесе – Месропом Шабояном. Шабоян ранее был известным велосипедистом,  в 1991 году становился чемпионом мира. Интересно, что Абрахам в начале своей спортивной карьеры тоже был весьма успешным велосипедистом, однако потом отдал предпочтение боксу. И в этом виде спорта он добился значимых успехов.

 

P1016621_ruslife

В марте «Король Артур» хочет покорить и сердца американских болельщиков.«Я уже просмотрел несколько боев с участием Диррелла, в том числе его последний поединок против британца Фроча. Диррелл – неудобный соперник, быстрый, вязкий. Но я непременно хочу покинуть ринг победителем», – заявил Артур Абрахам сайту Ruslife.eu.

 

Однако из-за травмы соперника Артуру придется внести в свою подготовку некоторые коррективы

   

Кстати, во время перелета а Америку «Король Артур» потерял сумку, в которой находился чемпионский пояс, завоеванный им в среднем весе. «Теперь это мой талисман», – говорит Артур.  Благодаря усилиям телевизионном компании Showtime сумка все0таки нашлась, а пояс был возвращен Абрахаму.

Дмитрий Гребенщиков

Fotos Frank Bleydorn


Последние статьи:
Архив статей: