Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Артур Абрахам о бое с Робертом Штиглицем


Артур Абрахам о бое с Робертом Штиглицем

 

ruslife-eu

Чемпион WBO во втором среднем весе немец Артур Абрахам после победы над соотечественником Робертом Штиглицем отметил, что оба боксера боролись до последнего.

«Очень горд и счастлив завоевать пояс во втором среднем весе. Это была моя мечта – стать чемпионом в двух весовых категориях. За последние два года я потерпел ряд неудач, однако, набрался опыта. Я победил очень сильного соперника. Причем, выиграл по очкам, хотя многие думали, что смогу взять верх только нокаутом. Мы оба боролись до последнего. Он не хотел терять свой титул, а я непременно жаждал отнять пояс. Бой вышел очень тяжелым. Мы оба отработали на грани своих возможностей. Однако, в отличие от американцев, норовящих оскорбить друг друга, остались людьми».

Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Роберт Штиглиц не смог защитить свой титул. Наш земляк уступил в бою против немецкого боксера армянского происхождения Артура Абрахама. Бой, прошедший в Берлине, закончился победой претендента Абрахама по очкам единогласным решением судей (116-112, 116-112, 115-113). Правда, решение двух первых судей кажется все же завышенным. Бой был равным, а преимущество Абрахама можно отразить в разнице двух раундов, но никак не четырех.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+