Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Артур Абрахам: «У моего соперника проблемы психологического характера»


Артур Абрахам: «У моего соперника проблемы психологического характера»

Артур АбрахамСегодня из Америки в Германию вернулись известные боксеры Артур Абрахам и Марко Хук, а также их знаменитый тренер Ули Вегнер. Последние недели они провели на тренировочных сборах в США, где Абрахам готовился к поединку, намеченному на 6 марта. Однако его американский соперник Андрэ Диррелл получил травму спины и бой был перенесен. Планируется, что поединок Абрахама с Дирреллом теперь состоится 27 марта в Детройте. Однако место проведение боя пока не подтверждено организаторами.


Абрахам и Хук прибыли в Германию рейсом Лос-Анджелес – Мюнхен. И потом сразу же отправились из Баварии в немецкую столицу. В 20.00 боксеры приземлились в берлинском аэропорту Тегель. Не смотря на долгий перелет, они пребывали в прекрасном настроении. Среди встречавших был и корреспондент сайта Ruslife.eu.

«В Германии я чувствую себя намного вольготнее, чем в Америке», – признался Артур Абрахам, отпраздновавший недавно свое 30-летие. Даже перенос грядущего боя, который должен состоятся в рамках престижного турнира Super Six, не испортил недавнему юбиляру настроения.

– Конечно, получилась несколько некрасивая ситуация. Все-таки сроки проведения боя переносятся уже во второй раз, – отметил Артур Абрахам в интервью сайту Ruslife.eu. – Я думаю, что у Диррелла не физическая проблема, а скорее проблема психологического характера. Однако, 27 марта бой все-таки должен состояться. Не думаю, что Диррелл захочет переносить поединок в третий раз.

Артур Абрахам Артур Абрахам
Ruslife: Вам было сложно перестроиться, когда вы узнали, что сроки боя переносятся на три недели?
– Если честно, мне это не особо мешает. Тренер, несомненно, внесет в тренировочный план некоторые коррективы. Думаю, тренер знает, что он делает. Но у меня нет проблем с тем, что бой состоится в конце марта.


Ruslife: Тем не менее, из-за переноса боя, вам пришлось прервать тренировочные сборы в США и вернуться в Германию…
– Конечно, придется немного перестроиться, но в боксе случаются такие ситуации. Тренер несколько переделает тренировочный план. В ближайшие дни проведу спарринги в Германии, чтобы подойти к бою в оптимальной форме.







Дмитрий Гребенщиков


 

Foto: RusLife.eu




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+