Alexander Dimitrenko Albert Sosnowski Александр Димитренко vs. Альберт Сосновски
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Alexander Dimitrenko Albert Sosnowski Александр Димитренко vs. Альберт Сосновски

Александр Димитренко снова упадет до боя?

Alexander Dimitrenko vs Albert Sosnowski

Чемпион Европы в супертяжелом весе по версии EBU Александр Димитренко 26 марта проведет первый бой под немецким флагом. Его соперник – Альберт Сосновски. Этот поединок был запланирован на 4 декабря в Шверине. Однако Димитренко тогда не смог выйти на ринг. Бой не состоялся якобы из-за внезапной болезни Димитренко. Боксеры уже прибыли в зал, где они должны были «скрестить» перчатки. Однако за полтора часа до боя Димитренко плохо себя почувствовал и упал в раздевалке, потеряв при этом сознание.

В Гамбурге также прошло взвешивание перед боем между чемпионом Европы в супертяжелом весе по версии EBU Александром Димитренко и прежним обладателем этого титула Альбертом Сосновски. Под Димитренко весы указали на отметку в 114,76 кг, претендент же показал вес в 101,83 кг. Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 26 марта на арене Universum Gym в Гамбурге. По сообщениям немецкой прессы, это может стать один из последних боксерских вечеров этого клуба.

Александр Димитренко vs. Альберт Сосновски
">

 

 Susi Kentikian vs. Ana Arrazola Susi Kentikian vs. Ana Arrazola

В Гамбурге также состоялась официальная церемония взвешивания боксеров. Обладательница трех чемпионских поясов Сюзи Кентикян весит перед боем  50,6 кг. Ее соперница Ана Аррацола (Ana Arrazola) перед поединком весит столько же – 50,7 кг.

 

Эти бои можно увидеть на портала Bild.de начиная с 22.00.


Последние статьи:
Архив статей: