Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Александр Поветкин Руслан Чагаев о бое в Эрфурте


Александр Поветкин Руслан Чагаев о бое в Эрфурте

Александр Поветкин Руслан Чагаев о бое в Эрфурте

В Эрфурте 27 августа состоится бой за звание регулярного чемпиона WBA в абсолютной весовой категории между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым.

За месяц до боя в Эрфурте прошла пресс-конференция российского и узбекского боксеров. Как отмечает сайт промоутерской компании Sauerland Event, мероприятие прошло без провокаций и словесных выпадов, характерных для подобных событий.

«Я побеждал на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы, – сказал 31-летний Поветкин. – 27 августа может стать пиком моей карьеры. Я всегда ставил перед собой цель стать чемпионом мира среди профессионалов. С большим уважением отношусь к Руслану, но он не сможет помешать мне исполнить мечту».

Бывший чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев, в свою очередь, заметил, что в случае победы над Поветкиным намерен выйти на бой с Владимиром Кличко, который в июне 2009 года нанес ему единственное в карьере поражение. «До предела мотивирован и собираюсь вернуть себе титул, которым уже владел. Хочу снова стать чемпионом мира. Помимо этого, должен вернуть должок Владимиру Кличко», – заметил 32-летний Чагаев.

«Это будет увлекательный поединок, который может завершиться как досрочно, так и продлиться все 12 раундов, – уверен тренер Чагаева Михаэль Тимм. – Мы в любом случае настраиваемся на полную дистанцию».

«Это будет спортивное столкновение на высочайшем уровне, – заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Оба соперника – честные спортсмены и образцы для подражания. Как вы видите на пресс-конференции, никто не ведет себя грубо, спорт стоит на первом месте. Это говорит о том, какой будет дуэль 27 августа. Это будет прекрасный бой – конечно, с хорошим итогом для Александра Поветкина».

Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_239Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_245Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_248Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_249Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_250Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_251Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_253Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_255Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_256Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_259Alexander_Povetkin_Ruslan_Chagaev_2011_261



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+