Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Абрахам Штиглиц 3 Бой Видео Трансляция Комментарии

Абрахам Штиглиц 3 Бой Видео Комментарии

ruslife-eu

Дирк Дземски, наставник экс-чемпиона мира немца российского происхождения Роберта Штиглица, уверен в том, что его подопечного засудили в поединке против чемпиона WBO армянского происхождения Артура Абрахама.

- Скажу, что судейское решение было ошибочным, – заявил Дземски после боя. – Считаю, что с Робертом поступили абсолютно некрасиво. Английский судья отдал первые пять раундов Артуру, и мне непонятно, как один 12-й раунд может решить исход боя. Я просто в шоке от того, как два старичка с плохим зрением оценивали бой.

Известный немецкий специалист Улли Вегнер, наставник чемпиона WBO во втором среднем весе немца армянского происхождения Артура Абрахама считает, что судьи по праву присудили победу его подопечному в третьем бою против немца российского происхождения Роберта Штиглица.

- Мне абсолютно ясно, что следует выигрывать последний раунд, чтобы спасти бой, — сказал Вегнер. — Это был фактически равный бой. Оба боксера могли действовать более сконцентрированно в обоих раундах, но сделали ставку на напор. Мне бы не хотелось обсуждать итог матча.

Напомним, что Абрахам вернул титул накануне, победив единогласным решением судей Штиглица.

Следует отметить, что в первой встрече этих соперников победу, хотя и спорную, праздновал Абрахам, а во втором поединке досрочно выиграл Штиглиц.

Видео боя Штиглиц Абрахам 1 марта 2014 Смотреть онлайн

http://www.ran.de/boxen/video

 


Последние статьи:
Архив статей: