Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Весна-Лето 2016


Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Весна-Лето 2016

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Весна-Лето 2016

C 21 по 25 октября 2015 года в Москве состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Гости ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) смогут увидеть коллекции более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, США, Турции, Китая и других стран. АО «Мерседес-Бенц РУС» представит последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz GLC.

Свои коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia покажут дизайнеры, чьи имена уже известны как в России, так и за рубежом: Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Yasya Minochkina (Украина), Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE, Julia Dalakian, Goga Nikabadze (Грузия) и другие, а 24 октября в рамках Mercedes-Benz presents пройдет показ коллекции вечерних платьев бренда Tarik Ediz (Турция).

Расписание - неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон весна-лето 2016.
Скачать расписание сезона весна-лето 2016

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia активно поддерживает социально направленные мероприятия. Во второй раз в рамках MBFW Russia состоится важное мероприятие – показ коллекции одежды, специально сконструированной для людей с особенностями развития, пожилых людей и всех, кто имеет ограничения мобильности. Этот проект организован международным конкурсом одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью Bezgraniz Couture и Британской Высшей Школой Дизайна. На подиуме новую коллекцию продемонстрируют актеры «Театра простодушных», девушки, пользующиеся инвалидными колясками, чемпионы Паралимпийских игр и другие. После показа состоится пресс-конференция, в рамках которой впервые будут озвучены отчетные данные исследования покупательской способности людей с ограниченными физическими возможностями.

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет представлен новый Mercedes-Benz GLC. В техническом плане новый внедорожник благодаря своей отличной и характерной для марки безопасности, опирающейся на самые современные вспомогательные системы, и своей выдающейся энергоэкономичности заслуживает самых высоких похвал. Расход топлива, по сравнению с предшественником, снижается здесь на величину до 19 процентов. Одновременно уникальная для данного сегмента многокамерная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, расширенная система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT и постоянный полный привод 4MATIC повышают как комфорт при движении, так и спортивную маневренность, причём на любой поверхности. Внешне кузов отмечает приверженность тому чувственно-чёткому языку дизайна, который был успешно продемонстрирован в начале года на примере концепт-купе GLC и который стал эталоном для будущих семейств внедорожников. Также на протяжении всего мероприятия комфортное передвижение гостей по городу будут осуществлять автомобили Е-, V-Классов и Vito.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно будет следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Весна-Лето 2016

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+