Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяОбществоОбщество › Год Дракона 2012!

Год Дракона 2012!

ruslife-eu

Накануне нового года всех интересует вопрос: 2012 год какого животного? 2012 Год черного водяного Дракона!

Кто такой Дракон?

Дракон – животное чрезвычайно чувствительное и ранимое, с нежной душой и чистыми искренними помыслами и чувствами. Но все это тщательно скрыто под маской роскоши, празднества, веселья. Дракон умеет быть в центре внимания, любит шикарные торжества, вечеринки, рестораны и прочие пышные торжества.

Что приготовить на Новый год? Год Дракона 2012!

Дракон хищник, а значит, поощряются мясные и рыбные блюда. Никаких полуфабрикатов, исключительно свежие и полезные продукты. Мясо или рыбу можно запечь с несколькими видами овощей. Желательно, если это будут овощи оранжевого, желтого, красного цвета, которые так любит капризный Дракон. И не забудьте о приправах и зелени: петрушка, кардамон, перец, имбирь, базилик все, что насытит готовое блюдо непередаваемым ароматом.

Стол сервируется ярко, в год черного дракона желтый цвет обязателен – это может быть скатерть, посуда или хотя бы салфетки.

Что одевать в Год водяного Дракона?

Поскольку символ следующего года – дракон водяной, вы можете заручиться его поддержкой, выбирая струящиеся ткани и любые оттенки морской стихии. Дракон обожает роскошь, поэтому дорогие украшения – непременное правило новогодней ночи.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей:

 

Реклама

Баннер
Баннер