Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяОбществоОбщество › ЧП в московском метро 11 июня 2013

ЧП в московском метро 11 июня 2013

ruslife-eu
Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена возобновилось около 09:44 мск. За медицинской помощью обратились 11 человек, двоим понадобилась госпитализация, сообщили источники в медицинских кругах. На станции "Серпуховская" находятся пять нарядов скорой помощи.
Поезда двигаются по тоннелям с увеличенными интервалами. Ожидается, что работа метро восстановится в прежнем режиме через 30-40 минут.


Неполадки возникли на перегоне "Серпуховская" - "Нагорная", движение поездов было остановлено на час. Причиной стал сбой в работе одного из составов, в результате которого произошло отключение контактного рельса. При этом движение по соседнему пути продолжалось.


В пресс-службе метрополитена обратили внимание, что во время ЧП на станциях Серпуховско-Тимирязевской линии и на пересадочных станциях по громкой связи велось оповещение. Московский метрополитен принес извинения пассажирам за причиненные неудобства.

Напомним, что утром 5 июня на Сокольнической ветке московского метро в туннеле между станциями "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" загорелся высоковольтный кабель, что повлекло серьезное задымление. Движение поездов на отрезке "Парк культуры" - "Комсомольская" было временно приостановлено. Несколько поездов с пассажирами остановились в тоннеле. Спасатели эвакуировали около 4500 пассажиров.

 


Последние статьи:
Архив статей:

 

Реклама

Баннер
Баннер