Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураНовая волна › Новая волна 2013 Россию представит Арсений Бородин


Новая волна 2013 Россию представит Арсений Бородин

Новая волна 2013 Россию представит Арсений Бородин

Посол Российской Федерации в Латвии  пожелал удачи Арсению Бородину на конкурсе "Новая Волна-2013". 17 июля в Юрмале состоялся ряд традиционных мероприятий, предшествующих началу фестиваля.
 
Первой в этом году стала церемония гашения почтовых марок с изображениями участников "Новой  Волны-2013".  Генеральным директором конкурса Алексеем Румянцевым, в присутствие представителя Латвийской почты всем конкурсантам были вручены комплекты марок с их изображениями. Ребятам было предложено отправить открытки на родину, предварительно написав послание и наклеив марку.
 
«Я решил отправить открытку своей бабушке с благодарностью за все,  что она для меня сделала в этой жизни.  Ведь если бы она не водила меня в музыкальную школу , на вокал и другие кружки, то я бы не стал сейчас артистом.  Она порой отдавала свою пенсию за мое обучение, я ей безумно за все благодарен. Отправление ей этой открытки, это только малая часть того, что я могу сделать для нее. Уверен бабуле будет приятно получить открытку с маркой с изображением моего лица», – говорит Арсений Бородин.
 
Далее  состоялось традиционное мероприятие по созданию барельефа международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна".
В создании скульптурного изображения приняли участие не только конкурсанты и организаторы конкурса, но и послы государств, представленных на конкурсе.
Первыми приложили свою руку к созданию барельефа конкурсанты из России вместе с послом своей страны Александром Вешняковым. Ребята и девчонки сделали акцент на музыкальных инструментах и собственные логотипы, а Александр Альбертович изобразил солнце всходящее на востоке, символизирующее яркость и рост талантливой молодежи в России, которое по его словам принесет нашей страны  удачу на "Новой волне - 2013".
Позже на основе созданного барельефа, памятный знак отольют в бронзе. Затем он будет установлен на Аллее Славы лауреатов конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Далее все отправились на жеребьевку среди участников. Она состоялась в Риге в спортивно-развлекательном комплексе "Go Planet". Для определения номеров выхода участников той или иной страны было проведено два спортивных состязания. Конкурсанты  на время ездили на автокаре и  преодолевали препятствие среди лазеров. По итогу состязаний,  во  второй конкурсный день Арсений Бородин выступит под номером 3, а в финале выйдет на сцену 12-м.



Арсений Бородин Новая волна 2013

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+