Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураНовая волна › Новая волна 2013 Комментарии Линда Анна Дубовицкая Видео


Новая волна 2013 Комментарии Линда Анна Дубовицкая Видео

Linda Teodosiu Anna Dubovitskaya Igor Epstein thumb110 100

Победителем 12-ого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2013" в латвийской Юрмале стал певец из Кубы Роберто Кел Торрес. Второе место заняла конкурсантка из Грузии Саломе Катамадзе, третье - исполнитель из Вьетнама Вин Хуат. "Новая волна", пришедшая на смену всесоюзному фестивалю "Юрмала", стартовала 23 июля. В этом году в конкурсе приняли участие 16 исполнителей из 12 стран мира. Линда Теодосиу представляла Германию. Линда поделилась своими впечатлениями о конкурсе.

«Многому научилась в рамках этого конкурса. Особенно тому, как можно улучшить свои выступления на сцене. Приобрела уверенность и благодаря знакомству с Анной Дубовицкой. На «Новой волне» выступало много классных музыкантов из разных стран. Мне понравилось выступать на этом конкурсе и познакомиться со многими замечательными людьми», – отметила Линда Теодосиу в интервью порталу Ruslife.eu.

К слову, во время футбольного турнира Линда получила травму ноги. Но время вечернего выступления зрители о травме ничего не узнали. Мужественная певица с блеском исполнила свою песню. «Ничего страшного не произошло. Я боец!» – улыбается Линда.

 

Новая волна 2013 Комментарий Анна Дубовицкая

«К такому конкурсу нужно всегда относиться с юмором. Все не могу занять первое место. Трудно выставить оценки, когда выступают 16 профессиональных певцов, причем у каждый из них выступает в разном жанре. Были странности в жеребьевке. Но это конкурс и его тонкости нужно воспринимать с юмором». 

Новая волна 2013 Комментарии Линда

 

&feature=c4-overview&list=UU01uVDUbWUVloYeKkgR8HMg



 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+