Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураНовая волна › Линда Теодосиу на Новой волне 2013 Комментарий Брендон Стоун

Линда Теодосиу на Новой волне 2013 Комментарий Брендон Стоун

Линда Теодосиу на Новой волне 2013 Комментарий Брендон СтоунВ Юрмале в конце июля пройдет музыкальный конкурс «Новая волна», на котором Германию будет представлять 21-летняя певица Линда Теодосиу. Одаренная певица же может похвастаться таким партнерами на сцене, как Beyonce, Peter Maffay, Anastacia, Jennifer Rush, Pete Kirtley & Snowflakers, включая Monrose, No Angels. У Линды удивительно простая формула успеха. Всегда, когда она выходит на сцену, она выкладывается на сто процентов.  Она дарит людям то, что очень хорошо умеет и любит – хорошие песни.

После удачного выступления на европейском полуфинале в Риге и второго полуфинала в Мооскве, Линда прошла в финал самого популярного в России конкурса молодых исполнителей “Новая Волна“, который будет проходить в Юрмале (Латвия) с 22 по 29 июля 2013 года. В финале будут выступать самые лучшие молодые певцы из 11 стран мира.

Brandon Stone Ruslife

Саунд-продюсер «Новой волны» Брендон Стоун был потрясен выступлением Линды в полуфинале. «Давно знаю Линду, еще со времен DSDS. Было интересно понаблюдать за тем, как она изменилась с тех пор. Признаюсь, был потрясен! Линда – просто «убийца»! Она голосом рвет, все что попало. У нее прекрасные шансы стать призером конкурса. Она - одна из сильнейших певиц на «Новой волне 2013» – признался Брендон Стоун в интервью порталу Ruslife.eu.

Дмитрий Гребенщиков



Linda Teodosiu Jurmala


Последние статьи:
Архив статей: