Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураНовая волна › Линда Теодосиу Новая волна 2013 - День третий


Линда Теодосиу Новая волна 2013 - День третий

Линда Теодосиу Новая волна 2013

Участники конкурса «Новая волна» продолжают подготовку к главным концертам. В Юрмале Германию будет представлять 21-летняя певица Линда Теодосиу. Сегодня Линда и остальные участники узнали, под каким номером они будут выступать во второй и третий дни престижного конкурса!

Линда Теодосиу Новая волна 2013 - День третий


Утром состоялась презентация почтовых марок с портретами участников Новой Волны. На этой презентации присутствовали послы России, Украины. Были розданы и погашены первые марки с изображением участников, после этого участникам было предложено написать открытку своим близким и отправить на родину. Линда написали сразу две открытки – маме и лучшей подруге Люсе Эпштейн в Кельн, послужив поводом для шуток директора фестиваля Александра Румянцева за немецкую практичность и экономию.

После этого участникам было предложено слепить маленький символ их родины и прилепить на макет мемориальной доски, которая будет впоследствии отлита из бронзы и установлена перед зрительным залом в Дзинтарис.

Кроме того, участники были приглашены на жеребьевку второго и третьего дней конкурса в увеселительный центр. Сначала были соревнования на картинге, где Линда заняла первое место из 16 участников. В надежде, что первое место гарантирует ей быть последней в конкурсе второго дня, но, увы, организаторы распределили позиции таким образом, что лучший оказался на худшем месте. А Линде придется выступать под первым номером, что всегда очень сложно даже для опытных певцов... Вторая жеребьевка была проведена в зале лазерных игр, там Линда оказалась в конце, а именно 14, на третий день конкурса. Третий день Линды в Юрмале оказался весьма насыщенным! Смотрите фото в галерее!

 

Линда Теодосиу Новая волна 2013 - День третий


/16
TAGS:




 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+