Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Злоумышленники хотели сорвать в Германии открытие новой русской дискотеки

Открытие русской дискотеки Viva Land в Кёльне

Открытие русской дискотеки Viva Land в Кёльне

8 сентября в городе Фрехен, что находится около Кёльна, открылась новая русская дискотека VivaLand.

Более 1500 человек посетили в эту ночь дискотеку, которая состоит из двух танцевальных залов, лаунж бара, ресторана и отдельной VIP зоны. А так же в наличии уютный внутренний двор с беседками и качелями, где есть возможность отдохнуть и  перекусить на свежем воздухе.

Специальными гостями была популярная российская группа 23:45 . Ребята вживую спели свои хиты „Я буду“, „Друг без друга“, „Любовь без обмана“,  представили новые  треки, в том числе и на английском языке. Легко и свободно общались с публикой,фотографировались и поздравляли всех с открытием. После выступления они остались на дискотеке, смешавшись в толпе, танцуя, под зажигательные ритмы, знаменитого Dj Sydney Seven, который тоже был специальным гостем программы. На протяжении вечера публику также развлекали танцоры, огненное шоу, а главным сюрпризом для всех стала машина bmw- кабриолет, которая стояла на улице у входа. Как оказалось, в скором будущем, кто-то из посетителей Viva Land станет счастливым обладателем этого автомобиля. Помимо этого, организаторы обещают розыгрыши и других ценных призов, туристических поездок и много всего интересного.

Не обошлось и без эксцессов. В самый разгар праздника,кто- то из „доброжелателей“ решил сорвать мероприятие и разлил две бомбы „вонючки“. Едкий запах распространился по залу, тем самым компрометируя организаторов и всех гостей.Вероятно, конкуренты  или просто завистники очень не хотели, чтобы открытие нового заведения прошло успешно. Но несмотря на такие подлые проделки злоумышленников,запах быстро устранили и вечер  продолжился. Праздник удался на славу.

Желаем Вам успехов и процветания.

http://www.vivaland.de/


Последние статьи:
Архив статей: