Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Вероника Белявская и Раффаэла Вайс вышли в финал X Factor

Вероника Белявская и Раффаэла Вайс вышли в финал X Factor

Вероника Белявская и Раффаэла Вайс

Две русскоязычные певицы вышли в финал популярного музыкального шоу "X Factor". Вероника Белявская (Nica Belyavskaya) и Раффаэла Вайс (Raffaela Wais) с блеском исполнили свои песни и пробились в финал! Музыкальный конкурс проходит каждый вторник на телеканале VOX. На этой неделе финалисты примут участие в крупном музыкальном шоу – The Dome.

Вероника Белявская из Бергиш-Гладбаха выступает в рамках шоу "X Factor" вместе с певцом Joe, приехавшим в Германию из США. Их дуэт "Nica & Joe" уже успел завоевать симпатии телезрителей. Вместе с известной певицей Сарой Коннор дуэт "Nica & Joe" уже предстал перед зрителями на показе мод в Цюрихе. В полуфинале дуэт "Nica & Joe" смотрелся убедительно и мощно, уверенно завоевав путевку в следующий круг. Уже в начале шоу стало очевидно, что дуэт "Nica & Joe" – фаворит на победу в X Factor 2011. Вероника Белявская родилась в Азербайджане в семья музыкантов. Мама – оперная певица, папа – трубач. В Голландии Вероника Белявская четыре года обучалась в консерватории джазовому вокалу. В интервью нашему порталу Вероника отметила, что благодаря дуэту с Джо она вернулась к своему излюбленному стилю исполнения. Ей нравится выходить на сцену в красивом длинном платье и исполнять романтичные, медленные песни. 

Выход в финал Раффаэлы Вайс для многих, вероятно, был несколько сенсационным. Ведь в предыдущих шоу певица из Берлина уже дважды принимала участие в решающем третьем выступлении. Это происходило в рамках пятого и шестого шоу. Однако каждый раз она выходила из этой непростой дуэли победителем. В преддверии полуфинала Раффаэла Вайс в интервью нашему порталу призналась, что эти выступления сыграли для нее очень важную роль и придали уверенности. «Думаю, что в решающих шоу смогу еще прибавить, у  меня еще есть запас», – отметила Раффаэла. Ее выход в финал – закономерный успех и результат ярких полуфинальных выступлений. «В решающей стадии шоу Раффаэла сделал весьма смелый выбор, решившись спеть песню Бионси», – отметила лидер жюри Сара Коннор. Ее многогранность, помноженная на огромное желание постоянно показывать на сцене нечто новое – привели Раффаэлу Вайс в финал.

В последнем шоу многие ожидали увидеть и певца из Мюнхене Руфуса Мартина (Rufus Martin). С ним финал получился бы по-настоящему не только русским, но и Руфским, однако этого не произошло. Зрители отдали предпочтение комиссару их Дуйсбурга – Давиду Пфайферу (David Pfeffer). Этот выбор сложно объяснить, ведь у этого исполнителя явно нет фактора X, которым должен обладать победитель шоу. В этом факторе он явно уступал и поляку Мартину, который столь сенсационно выбыл из шоу уже на ранней стадии. Руфус же на несколько «голов» возвышался над Пфайфером и казался явным претендентом на финал. Остается надеяться, что баварский певец скоро заявит о себе на музыкальной сцене. Этого же хочется пожелать и очаровательным русскоязычным девушкам – Веронике и Раффаэле. Вне зависимости от исхода финала – выступление в шоу X Factor 2011 очень значимый этап в их карьере и, несомненно, приоткроет им многие двери для дальнейшего покорения музыкального Олимпа.

Дмитрий Гребенщиков

(c) Foto: VOX/Ralf Jürgens


Последние статьи:
Архив статей: