Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › В финале Голос 2013 сюрприз победила не Наргиз


В финале Голос 2013 сюрприз победила не Наргиз

ruslife-eu

Победителем главного вокального проекта России "Голос" 2013 стал Сергей Волчков. В финале проекта за него проголосовали 75 процентов телезрителей. Интересно, что за явного фаворита шоу Наргиз Закировау проголосовали только 25 процентов. Многие, вероятно, ожидали, что именно Волчков первым покинет финал, а он победил… Хотя другие исполнители смотрелись в финале более предпочтительно. Явными фаворитами Голос 2013 были Наргиз Закирова из США и Гела Гуралиа из Грузии. Тина Кузнецова из Казани вполне была достойна победы, но покинула финал первой.
 
Сергей Волчков, 25 лет. Родился и вырос в белорусском городе Быхов. С детсва увлекался музыкой, благодаря музыкальным родстенникам. После школы переехал заниматься музыкой в Могилёв, из Могилёва уехал учиться в Москву. Мечта - войти в историю. Увлекается рыбалкой

Наргиз Закирова – 43 года. Родилась в Ташкенте, в музыкальной семье. В первый раз вышла на сцену в четыре года – жутко понравилось, поняла, что ничем другим заниматься не хочет. В 7-8 лет начала озвучивать мультфильмы, в 14 - получила приз зрительских симпатий на Юрмале-86, в 25 лет переехала в Америку, где пела в клубах, ресторанах и выступала с группами. У Наргиз муж-сицилиец и трое детей - 24, 18 и 13 лет.

Сергей Волчков - "Tu, Ca Nun Chiagne"

Сергей Волчков - Ария Мистера Икс

Сергей Волчков, Александр Градский - "Місяць на небі"




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+