Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› В Кёльне состоялась премьера театра Мариссель


В Кёльне состоялась премьера театра «Мариссель»

В Кёльне состоялась премьера театра Мариссель

Состоялась премьера водевиля «Белоснежка», показанного артистами музыкального театра «Мариссель» под руководством Марины Иммель.

Случилось чудо — злая королева подобрела, а в Кёльне пошёл снег!
- Да такого быть не может! Снег??! - скажете Вы.
- А вот и может, - скажем мы — зрители, сидящие вечером 10 января 2016-го года в зале театра ARKADAS.

Прошу простить за «голос зала», в лице которого выражаю в статье своё мнение, но мало кто из зрителей не согласился бы с тем, что в зале театра ARKADAS действительно шёл снег, танцевали ёлки, и даже холодок по коже пробегал при появлении злой королевы на сцене.
Говорить о том, как и что было можно долго — постараюсь передать вкратце впечатления публики — увиденные и услышанные — и свои не забыть.

Актёры: большинство — дети, хотя играли и взрослые — настоящие актёры. Самой маленькой актрисе — около четырёх лет. Впечатлила естественность игры и умение перевоплощаться — а ведь большинство детей впервые выступали перед публикой. Ярко сыграли!

Музыка: взрослые в зале улыбались и начинали угадывать и напевать мелодии ещё до того, как начинал звучать текст. В спектакле была использована разнообразнейшая музыка — от пионерского «Вместе весело шагать» В.Шаинского до хита из к/ф «Титаник» Джеймса Хорнера, ставшего финальной песней. Также звучали всем известные мелодии из репертуара Верки Сердючки, «Виагры», «Агаты Кристи», Наташи Королёвой и другие. Автором текста большинства песен и сценария является сама Мариссель Иммель.

Жанр: ах водевиль, водевиль! Красочные костюмы, шутки, песенки, танцы — всё было! И принц был не принц — а супер-герой! И королева стала доброй. Все шутили и веселились прямо на сцене.

Свет: огоньки, прожекторы, снег, ужас, колдовство, добрый зелёный лес. Такое вот странное описание. А всё потому, что с помощью света и цвета создавалось, менялось и усиливалось впечатление от происходящего на сцене. Иногда очень неожиданно, что, в свою очередь, вызывало массу эмоций в зале.

Организация: по-домашнему, уютно. Детям предлагались всяческие вкусности, которыми они наслаждались до, во время антракта и после спектакля. Также, детишки были рады возможности сфотографироваться с актёрами.

Реакция зала: Хлопали и радовались за возвращение к жизни Белоснежки все — и взрослые, и дети. А ещё дети отгадывали вместе с Белоснежкой загадки и помогали ей не поверить злой колдунье.

Вот, а ещё Марина Иммель была очень внимательной ко всем, кто ей помог и поблагодарила всех актёров, за помощь в организации и дизайн — Alex Ander, за свет и звук — Сергея Сухарева, за звук — Милану Балтагу, за информационную поддержку — germany.ru, и нас не забыла — ruslife.eu  - спасибо!

...и, не смотря на то, что снег был не настоящим, а волшебным; светился, а не падал — он таял от аплодисментов и искренних эмоций зала. Словом, было, на что посмотреть.
Тем, кто хотел бы посмотреть и не смог прийти — обещали  показать спектакль ещё раз.

Cтало интересно? — заходите на страничку www.marissel-theater.de и следите за анонсом.

Вот и сказочки конец — хотим ещё сказок «Мариссель»!

Спектакль смотрела вместе с полным залом и делилась впечатлениями
Анастасия Иваненко

Foto: Виктор Риттер / Viktor Ritter

 

/12
TAGS:






Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+