Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Улица Чехова - новые "старые" романтики из Москвы


Улица Чехова - новые "старые" романтики из Москвы

Улица Чехова

"УЛИЦА ЧЕХОВА" - это проект гитариста, аранжировщика и автора песен Ильи Демьяненко и клавишника и композитора Антона Лихачева.

Музыкальная стилистика проекта УЛИЦА ЧЕХОВА  ( www.chehovstreet.com )- это гитарный мэйнстрим с элементами электронного звучания, ориентированный на западный саунд, с текстами на русском языке. Романтика жизни современного города нашла своё отражение в тематике песен УЛИЦЫ ЧЕХОВА. Всё в проекте, включая само название, навеяно культурой и стилистикой современного мегаполиса.

В 2000 году на творчество Ильи обратил внимание гитарист группы РОНДО Сергей Володченко и выступил саунд-продюсером, а также автором ряда песен для дебютной CD-пластинки проекта. Под его руководством записано несколько песен для альбома, такие как "Измена", "Небо Над Моей Землей", "Память Шаг Назад" и другие.
Позднее, в 2003 году Илья пригласил к сотрудничеству в качестве аранжировщика и композитора, лидера группы НЮАНС Павла Титовца, (известно его сотрудничество со звездами мировой величины, такими, как P.Gabriel, F.Zappa, etc..) Он украсил традиционный гитарный саунд дебютной пластинки УЛИЦЫ ЧЕХОВА электронным звучанием. А его уникальная манера игры на гитаре также нашла свое отражение на ряде треков альбома. Им стилистически сформирован облик таких песен как, "Безумный Город", "Жду Прихода", а также ремиксов.


Улица Чехова

Результатом этой работы стал дебютный CD с одноименным названием, сведенный и отмастеренный Светославом Куликовым на студии Геннадия Мартова "Депозит" .

УЛИЦА ЧЕХОВА старается не сворачивать с данного пути и в настоящее время готовит новый альбом, на треки "Клавиши Пыльных Лестниц" и "Эхо Войны" которого, уже сняты видео-клипы.
В новый альбом войдут композиции, записанные творческим тандемом Лихачев-Демьяненко, а также бонус-треки и кавер-версии.

Улица Чехова Клип "Эхо Войны"

Улица Чехова Клип "Клавиши Пыльных Лестниц"




http://vk.com/chehovstreet
https://www.facebook.com/chehovstreet

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+