Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Трансляция Новая волна 24 июля 2013

Трансляция Новая волна 24 июля 2013

ruslife-eu

В финале за победу будут бороться молодые исполнители из Азербайджана, Армении, Вьетнама, Германии, Грузии, Индонезии, Казахстана, Киргизии, Кубы, Латвии, России и Украины. Германию представит Линда Теодосиу. Фестиваль продлится до 28 июля. В первый из трех конкурсных дней участники исполнят мировой хит, во второй - хит своей страны, а в третий - представят зрителям и членам жюри песню, написанную специально для музыкального смотра. По итогам конкурса будут вручены главные призы - три "Хрустальных волны" и денежные награды, а также приз зрительских симпатий "Бриллиантовая волна".

За годы своего существования "Новая волна" открыла для публики таких российских исполнителей, как группа "Smash!", Анастасия Стоцкая, Дима Билан, Полина Гагарина и Ирина Дубцова. Дважды победа в конкурсной программе фестиваля доставалась музыкантам из Латвии - группе "Космос" и Интарсу Бусулису. Некоторые из участников впоследствии представляли свои страны на конкурсе "Евровидение". В этом году от России на "Новой волне" выступят группы "FRUKTЫ" и "Санта-Барбара" и молодые исполнители Арсений Бородин и Юлия Терещенко.


Первый конкурсный концерт «День мирового хита». Прямая трансляция на телеканале Россия-1 в 23.00.

24 июля (начало в 18:45)

Зрители услышат хиты, любимые миллионами. Перед выступлением конкурсантов зрителей ждет великолепная концертная программа, в которой мировые хиты прозвучат в исполнении популярных артистов: Валерия Леонтьева, Эмина, Тимура Родригеза, группы «Дискотека Авария», Сергея Лазарева, Алексея Чумакова и других исполнителей.
Конкурсанты исполняют мировые хиты в индивидуальной интерпретации, в обновленных аранжировках. Этот вечер – уникальная возможность стать свидетелем развития истории современной музыки!
Специальные гости, мировые звезды – Julio Iglesias и IL DIVO.


 


Последние статьи:
Архив статей: