Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Тим Риппер в киевском клубе Route 66 Фото

Тим Риппер в киевском клубе Route 66 Фото

Тим Риппер в киевском клубе Route 66

В рамках Metal Knights European Tour 2013, в Киеве в ROUTE 66 состоялись выступления трех групп! С начала на сцену вышли крестоносцы – металлисты Crossholder (Венгрия). Группа волосатых дядек балует слушателя мелодичной агрессией. Впрочем, это их стиль, от которого они не собираются отказываться, поскольку предпочитают делать то, что у них хорошо получается. В общем, Crossholder порадовали плотным гитарным звуком, приятными мелодиями, которые сочетаются с сильным мужским вокалом, что на выходе дает очень уж бодрое звучание.  


В тоже время, пока звучит вся эта мелодическая, эпическая и довольно техничная музыка, в бой всех выше представленных крестоносцев ведет боец, имя которому Nahi Istvan Nachladal (вокалист Crossholder). Помимо своих четырех вещей, музыканты исполнили также две кавер-версии на песни Iron Maiden.
Далее на сцене Route 66 появились швейцарские индастриал - металлисты Acidcell. Acidcell определенно интересные персонажи на музыкальной сцене, хотя бы потому, что они пытаются сочетать в своем творчестве много разных музыкальных влияний, от металла, индастриал до жестокой готики и электро. Их альбом Feelin' Doom лишнее тому подтверждение. Пластинка, особенно для тех, кто ранее не был знаком с группой, звучит очень уж насыщенно в жанровом отношении.
Группа не отошла от идеи многообразия, поэтому продолжили придерживаться своего музыкального кредо и на сцене. Слушать живьем этих ребят интересно,- звук на высоком уровне, сочно, густо, технически, мелодично и тяжело. Музыканты исполнили восемь классных вещей.
 
Но основной частью концерта было выступление Тима Риппера Оуэнса. Tim "Ripper" Owens - американский рок-музыкант, известен как участник Judas Priest, Iced Earth и сольного проекта Ингви Мальмстина. Концерт, надо сказать, был много ожидаемый, поскольку коллектив примечателен для достаточно широкого круга любителей рока.
 
Не говоря уже просто о том, что за музыкальными легендами всегда следят с особым интересом.
  - "What's My Name?" Прокричал Тим.
 - "Ripper!" Громыхнула публика. Tim Owens ясно напомнил, почему его прозвали Риппер, потому что его вокализы очень и очень замечательные!

В общем, позитивная энергетика с этой музыки прет в немалом количестве, достаточно хорошо.  Кроме того композиции основном выдержаны в правильном хэви - металл соусе, что делает это блюдо довольно аппетитным.  А Tim "Ripper" Owens здесь выступает в качестве полезной витаминки, что повышает тонус и желание двигаться. Это over - брутальный, если хотите - angry хэви металл, с весьма приличными влияниями трэша. Некоторые песни просто сносят с ног своей безумной тяжестью на высоких скоростях.

Музыка предельно жесткая, все рифы четко направлены на подъем адреналина.
  Традиционно публика подпевала хиты Judas Priest 70х- 80х. И закончили вечер совместным пением Heaven And Hell, что из одноименного альбома Black Sabbath (с Ronnie James Dio на вокале). За полтора часа Тим "Ripper" выложился на всю катушку! Спрятавшись в гримерной, он еще долго приходил в себя. Но публика терпеливо дождалась героя вечера. Автографы и общие фото получили все желающие.
 
Setlist:

1. Machine Man
2. The Ripper
3. Painkiller
4. Bloodstained
5. The Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown)
6. When The Eagles Cry
7. Hell Bent For Leather
8. Burn In Hell
9. Grinder
10. Living After Midnight
11. One On One
12. Electric Eye
13. Breaking The Law
14. Heaven And Hell
                                                                                           
Руслан Мелещенко

 

Тим Риппер в киевском клубе Route 66 Фото
/10
TAGS:

 


Последние статьи:
Архив статей: