Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Театральный клоун Алексей Миронов выступит в Кельне


Театральный клоун Алексей Миронов выступит в Кельне

Alexey Mironov - Bon Voyage

Смех, как известно, продлевает жизнь. 14 октября зрители Кельнского  театра Bühne der Kulturen (Köln-Ehrenfeld) имеют все шансы стать «бессмертными». «Бон Вояж» – именно так называется смешной и трогательный спектакль, который одна швейцарская газета, перефразируя Ницше, назвала «спектакль для всех и ни для кого». Филигранная актерская  игра, помноженная на непредсказуемые драматические решения – это то что отличает этот спектакль  от многих других. Поэзия из несуществующих слов, которая указывает на значительную неопределённость человеческой жизни.

Его необычный стиль приводил в восторг в равной степени как американцев, так и европейцев.  За последние годы Алексей исколесил со своими сольными представлениями практически всю Европу. Он  был удостоен специального приза на парижском фестивале современного театра а также, на имеющем более чем 30-ти летнюю историю, фестивале монодрамы и пантомимы  в Белграде.

Спектакль завороживает своей мягкостью. Его бессловесность и нелепость сродни трогательному и деятельному господину Левье из «Стульев» Ионеско.
Юмор тонок и элегантен. Время и место неопределённы и изменчивы, даже самые простые причинные связи разрушаются. Драматическая непоследовательность действий, — всё подчинено одной цели: созданию сказочного настроения.

Необычайным талантом Алексея Миронова уже восхищались тысячи зрителей в Северной Америке. В составе Cirque du Soleil’s „Quidam“ он выступал в более чем 20-ти американских мегаполисах включая в Лас-Вегас, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго,Сиэтл. Как удачно определило издание „Las Vegas Review Journal“ –  «Этот спектакль является идеальным синтезом пантомимы, клоунады и современного театра.»

Сайт театра Bühne der Kulturen:

www.buehnederkulturen.de

alexey mironov bon voyage Köln

alexey mironov bon voyage



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+