Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев Концерт в Вене 2011


Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев Концерт в Вене 2011

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев представят в Вене свою совместную концертную программу «Весенний вальс». Успех этого неожиданного дуэта уже подтвердили «живые» выступления. Их совместные концерты проходили в Москве при переполненных залах, а билеты в театральных кассах раскупались за считанные часы.

Звездный дуэт Гвердцители и Дюжева сложился после триумфальной победы в программе «Две звезды». До московской премьеры дуэт с успехом выступал в России и за рубежом, собирая полные концертные залы Санкт-Петербурга, Киева, Сочи, Ялты, Нью-Йорка и других городов. Для взыскательной венской публики артисты подготовили программу из полюбившихся песен, мировых хитов из фильмов и мюзиклов и совсем новых композиций, написанных специально для этого дуэта.  Публика погружается в романтическое настроение, которое не отпускало её на протяжении всего представления. Композиции «Шербургские зонтики», «История любви», «Арго», «Дружба», «Эхо любви» и «Вальс Бостон» стали  визитной карточкой дуэта.

 

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев Концерт в Вене 2011

 

Представляя Тамару Гвердцители залу «Олимпия», легендарный композитор Мишель Легран, сказал: «Париж! Запомни это имя». Тамара Гвердцители – певица, обладающая яркой индивидуальностью, выдающимся исполнительским мастерством и неповторимым голосом. В ее исполнении можно услышать песни на русском, грузинском, французском, испанском, итальянском, иврите, украинском и английском языках. Она удостаивалась оваций в нью-йоркском «Карнеги-холле» и парижской «Олимпии», московской «России» и тель-авивском «Хабима». Сольные партии Тамары – это трогательная песня «Мамины глаза», зажигательное «Цыганское попурри», композиция из репертуара Эдит Пиаф  «Pada, Padam…», «Алилуйя». Песня «Ностальгия» в исполнении Тамары звучит как удивительная нежная и лиричная композиция. Все произведения сложны для исполнения, но певица с блеском продемонстрировала свой профессионализм и высочайшее вокальное мастерство.
Самая популярная из независимых музыкальных артисток, Тамара обожает своего зрителя.  В наш прагматичный век эта певица сумела сохранить чистоту души и внутреннюю красоту, не расплескав своего таланта. Она и сегодня, не поддаваясь конъюнктуре, воспевает нравственные ценности, такие как вера, надежда, любовь. Тамара рассказывает нам со сцены о том, чего порой так не хватает в жизни, стараясь хотя бы частично заполнить своим творчеством эту пустоту.

Певице с успехом удается совмещать активную концертную жизнь с работой на театральных подмостках: Кармен в Днепропетровском оперном театре, мюзикл «Человек из Ламанчи» на сцене Центрального Академический театра Российской Армии.

Дмитрий Дюжев – драматический актер, играющий на сцене Московского Художественного Театра, в кино снимался у таких маститых режиссеров, как Алексей Балабанов, Павел Лунгин, Никита Михалков, Карен Шахназаров. Дмитрий обладает удивительным по тембральной окраске голосом, ему удалось раскрыть ещё одну грань своего таланта, его с полной уверенностью можно отнести к плеяде поющих актеров, среди которых Михаил Боярский, Николай Караченцов, Андрей Миронов.

 

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев Концерт в Вене 2011

 

22 мая 2011 года Начало концерта в 20:00

Зал
Wiener Stadthalle F 

Адрес:
Vogelweidplatz 14
1150 Vienna

Заказ билетов
+43 (0) 650-369-4283
+43 (0) 676-84421-7577
www.gulyaeva.com

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+