Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Смеялись громко и где надо


Смеялись громко и где надо…

Boris-Zamjatin

Толстовская библиотека неоднократно подтверждала свое неофициальное название  русскоязычного культурного центра Мюнхена. В библиотеке на Тирштрассе регулярно проводятся концерты классической музыки, устраиваются встречи с известными писателями и актерами. В Мюнхене успешно проходили творческие вечера Владимира Войновича, Алексея Баталова, Даниила Гранина, Владимира Маканина, Александра Зиновьева и других знаменитостей.

В конце апреля мюнхенскую публику порадовал своим выступлением и Борис Замятин. Вел вечер известный драматург Борис Рацер. Зал был полон, писателя принимали очень тепло, смеялись громко и где надо... Последнее, к слову, очень важный фактор, подчеркивающий насколько успешным получилось общения писателя со своими читателями.   

Борис Замятин – член СП Москвы, лауреат «Золотого теленка» «Литературной газеты» и «действительный» член «Московского клуба афористики». Как мы уже сообщали на нашем сайте, в программе вечера были серьезные и несерьезные стихи и проза ныне берлинского писателя, переводы и «как бы» переводы с английского, афоризмы из уст автора и презентация последних сборников афоризмов с его участием, изданных в Москве. Во время этого, запомнившегося посетителям библиотеки вечера, Замятин выступил не только в привычном для него жанре сатиры, но и читал лирические стихи, принятые с не меньшим интересом.

 

А.С.

 

Boris-Zamjatin-Muenchen-1Boris-Zamjatin-Muenchen-2Boris-Zamjatin-Muenchen-3



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+