Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Шура Би-2 и группа Альянс


Шура Би-2 и группа «Альянс»

Шура Би-2 и группа Альянс

В творческой копилке Левы и Шуры немало совместных проектов с коллегами по цеху. Причем музыканты не только активно привлекают друзей к записи своих песен, но и охотно откликаются на встречные предложения. Одной из таких новых совместных работ стала песня «Горе не беда» группы «Альянс», в которой Шура исполнил партию вокала.

Группа "Альянс" известна как один из лучших рок-коллективов 80-х - начала 90-х. Прославившись благодаря таким хитам как "На заре", "Дайте огня" и "Фальстарт", "Альянс" во многом повлияли на современное поколение рок-музыкантов, включая и "Би-2" - Лева и Шура в свое время с удовольствием слушали пластинки коллектива. Ведомая лидером Игорем
Журавлёвым, легендарная группа снова на плаву и активно работает над новым альбомом. "Горе не беда" - одна из песен с будущего диска.

Игорь Журавлев рассказал об истории песни и о том, как родилась идея этого сотрудничества:  «Песня родилась в 90-ых годах, когда было нелегкое время, психологически было трудно. Может быть, сейчас она не совсем своевременна, но, с другой стороны, я решил, что этот материал надо обязательно реализовать. Мне нужен был низкий голос, я его сам сначала
спел, но показалось, что будет лучше и богаче, если его споет кто-то другой. И пришел в голову Шура Би-2, потому что его тембр мне очень нравится. Я пригласил его в эту песню, и результат мне очень понравился. Эта композиция не оставляет никого равнодушным».




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+