Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Сходите на Замятина!

Сходите на Замятина!

boris-samjatin-400В Берлине, в «Русском доме», недавно состоялся интереснейший творческий вечер известного поэта и прозаика Вадима Фадина и презентация его романа «Снег для продажи на юге». Ведущим этого вечера был берлинский писатель-сатирик Борис Замятин. Вечер прошел настолько живо и динамично, что время пролетело незаметно.

В апреле Борис Замятин, кстати, автор замечательных афоризмов на нашем сайте, сам окажется в центре внимания – на своем творческом вечере. Правда, на сей раз он порадует своим юмором и обаянием уже жителей баварской столицы.

Творческий вечер Замятина состоится в Толстовской библиотеке Мюнхена 22 апреля.

В программе вечера серьезные и несерьезные стихи и проза известного, ныне берлинского, писателя, переводы и «как бы» переводы с английского, афоризмы из уст автора и презентация последних сборников афоризмов с его участием, изданных в Москве. Замятин – член СП Москвы, лауреат «Золотого теленка» «Литературной газеты» и «действительный» член «Московского клуба афористики».
Вечер ведет известный драматург Борис Рацер.    

Не пропустите!

22 апреля, Мюнхен

Творческий вечер берлинского писателя-сатирика Бориса Замятина

Мероприятие состоится в Мюнхене 22 апреля в 19.00, в Толстовской библиотеке (Thierstr. 11).



– У вас, наверное, большой опыт проведения чужих творческих вечеров, судя по сегодняшнему, – спросил у Бориса Замятина корреспондент «Ruslife» после вечера Вадима Фадина.

– После сегодняшнего его, пожалуй, можно считать большим, – засмеялся Борис. – Но пальцев на одной руке еще хватило. Чужой вечер ведь намного ответственней. Если проходит интересно – значит, писатель хороший, а если скучно – плохой ведущий. Не каждого сопровождает джаз, но мне помог Дима Драгилев.

– Желаем успеха в Мюнхене, у вас там замечательный ведущий.
– Да, я очень на Бориса Рацера надеюсь.

 

Александр Ольшанский

 

На фото Борис Замятин

 

Фото: Ruslife


Последние статьи:
Архив статей: