Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › SUPER Дети Николетта Кунгурцева Голосование


"SUPER Дети" Николетта Кунгурцева Голосование

SUPER Дети Николетта Кунгурцева

С  середины октября на канале RUSSIAN MUSICBOX стартовал Третий сезон Международного проекта "SUPER Дети". "SUPER Дети" смело шагают по планете и набирает обороты. Самые талантливые исполнители в возрасте от 4 до 19 лет приехали покорять сцену. В конкурсе участвуют дети из разных городов России – Москва, Самара, Нижнекамск. В конкурсе даже представлена Германия. За победу в конкурсе борется одаренная певица Николетта Кунгурцева из Дюссельдорфа.

Николетта Кунгурцева с детства слушает качественную музыку. Девушка из Дюссельдорфа любит таких исполнителей, как Alicia Keys,George Michael, Lara Fabian, St.Wonder, Ани Лорак, А-студио. Николетте нравится исполнять песни, в которых текст имеет смысл. Кроме того, ей нравятся песни с красивой гармонией. По этим критериям и была выбрана именно песня для конкурса "SUPER Дети". В этой песне есть не только, что сказать, но есть возможность показать свои вокальные данные. С песней „When the Music Dies“ Николетта Кунгурцева уже неоднократно выступала на концертах, например, на главной сцене Германо-российского фестиваля в Берлине.

SUPER Дети Николетта Кунгурцева

http://superdeti.tv/golosovanie-8-3-sezon-super-deti.html?q=golosovanie-8-3-sezon-super-deti.html&atrGrp=vote1232&atrId=1229&rating=100


 

SUPER Дети Николетта Кунгурцева




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+