Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Съемки комедии Елки 3 Сергей Светлаков Фото

Съемки комедии Елки 3 Сергей Светлаков Фото

Елки 3 Сергей Светлаков

На Дворцовой площади Санкт-Петербурга, при участии около 1200 жителей города, завершились съемки народной комедии «Ёлки 3». Уже 26 декабря фильм продюсера Тимура Бекмамбетова выходит в прокат тиражом свыше 1 500 копий.
Под руководством актера Сергея Светлакова жители города, одетые в зимнюю одежду и вооруженные лыжами, санками и сноубордами, выстроились в буквы «O» и «С» из поздравительной фразы «С Новым годом!». С июня по сентябрь, в рамках беспрецедентной региональной акции «Готовь "Елки" летом!», ее складывали жители Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска и Алматы, которые, как и петербуржцы, смогут увидеть себя в финале фильма.

Сергей Светлаков, актер:


«Это было по-настоящему круто! Я на себе прочувствовал то невероятное настроение, которое удалось создать на Дворцовой, а до этого – по всей стране. Для меня «Ёлки» – это фильм, который дарит ощущение праздника. Наверное поэтому две предыдущих части собрали такое количество кинозрителей и продолжают собирать россиян у телеэкранов. Не сомневаюсь, что третий фильм ждет такая же судьба, и участники народных съемок еще много лет смогут смотреть себя в кино под Новый год».

Съемки комедии Елки 3 Сергей Светлаков Фото

 Ёлки 3

Ёлки 3

Ёлки 3

Ёлки 3

Ёлки 3

 

 

 


Последние статьи:
Архив статей: