Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Русская ярмарка в Германии Концерты


Русская ярмарка в Германии

Русская ярмарка в Германии - Концерты

Русская ярмарка в Германии – яркое событие!

Ярмарка земляков в Германии проедет в городе Bad Salzuflen 11 и 12 июня 2011 года.

Ярмарка земляков в Германии – выставка различных фирм, презентации общественных объединений, развлекательные мероприятия, и концерт звезд российской эстрады. В этом году выступят такие звезды, как Алексей Глызин, Игорь Корнелюк, «Руки вверх», «140 ударов в минуту», Виа «Самоцветы»,  Рома Жуков, Группа «Комиссар».

Ярмарка земляков в Германии 2011
Гала-концерт

Алексей Глызин в Германии




Алексей Глызин  родился в семье служащих. Учился в Московском государственном институте культуры, который не закончил. С 1976 работал в группе «ДОБРЫ МОЛОДЦЫ», с 1978 - в «САМОЦВЕТАХ».

В 1980 становится одним из солистов в группе «ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА» (исполнял песни Доплывем до буйка, Розита, Автомобили). В том же году участвовал в фестивале «Братиславская лира». В 1983 снимался в фильме «Приморский бульвар». С 1984 по 1989 активно гастролирует, в том числе за рубежом (Финляндия, Куба, США, Италия). В 1985 Глызин становится лауреатом конкурса артистов эстрады. В конце 80-х годов начинает сольную карьеру. В 1991 состоялись три сольных концерта в ГЦКЗ «Россия». С 1989 по 1993 ежегодно получал призы на телевизионном конкурсе «Песня года».

Игорь Корнелюк в Германии




Игорь Корнелюк — композитор и певец. В 1982 году окончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова, в 1987 году закончил Ленинградскую консерваторию по классу композиции. Как композитор, Игорь формировался на творчестве Queen, джаза, «Могучей кучки». С 1985 по 1988 год Игорь Корнелюк работал музыкальным руководителем Ленинградского театра «Буфф» и сочинял для него музыку. В 1985 году состоялся фонографический дебют композитора: фирма «Мелодия» выпустила миньон «Мальчик с девочкой дружил» в исполнении Альберта Асадуллина. В 1988 году Корнелюк начинает сольную карьеру в телепрограмме «Музыкальный ринг», впервые выходит в финал фестиваля «Песня года». Игорь Корнелюк – автор музыки к фильмам «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Небо и земля», «Легенда о Тампуке», «Идиот», «Русский перевод», «Тарас Бульба». Игорь Корнеляк – автор более 200 популярных песен.

«Самоцветы» в Германии




Московский ансамбль "Самоцветы" однажды ворвался в нашу жизнь с телеэкранов с песней "Увезу тебя я в тундру". Было это в уже далеком 1971 году. Мягкая, лиричная манера исполнения очаровала зрителей. За самое короткое время "Самоцветы" завоевали вершину музыкального олимпа СССР. И по сей день в России нет ни одного музыкального коллектива, который мог бы похвалиться таким же большим количеством удачных композиций, как у ВИА "Самоцветы". Написанные специально для этого коллектива разными композиторами и поэтами песни, неизменно пользовались широкой популярностью. Будь это быстрые ритмичные "Верба" и "Ай, лазат", или медленные лиричные "Не повторяется такое никогда" и "Там за облаками".
Коллектив выступал в крупных городах и маленьких поселках, а также и просто в тайге, перед молодыми строителями Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. Среди известных песен есть такие, как «Мой адрес Советский Союз», «Там, за облаками», «Вся жизнь впереди», «Не повторяется такое никогда», «Всё, что в жизни есть у меня» и др. Например песни "Школьный бал", "Если будем мы вдвоём" " Верба" "Мерси" "Выпускаю синицу"  можно назвать хитами на все времена.

Группа «Комиссар» в Германии




Группу "Комиссар" любителям российской эстрады представлять не надо. За последнее время, было сделано много поездок, появилось много друзей, и есть уже устоявшиеся фан-клубы. До недавнего времени группа «Комиссар» являлась коллективом, сознательно избегающим средства массовой информации, и удерживала имидж героев, пробивающих себе дорогу к Олимпу только своими песнями, а не пресловутой раскруткой. Такие песни как «Ты уйдешь», «Дрянь», «Королева снежная», «Адреналин», «Леха», «Туман-туманище» стали визитными карточками группы «Комиссар» и, что особенно ценно и приятно, были выделены народом-слушателем и полюбились без давления рекламных приемов.

«Руки вверх!» в Германии




«Руки вверх!» — российская музыкальная поп-группа из Самары. В 1996 году в Москве «Руки вверх!» и записала песню «Студент», ставшую невероятно популярной, а затем ещё один хит — песню «Малыш». Успех был ошеломляющим. С этого момента группа начинает ездить с гастролями по стране и за границу. В 1999 группа стала победителем сразу в трёх номинациях второй ежегодной премии Российской индустрии звукозаписи («Русский радиохит», «Альбом года», «Исполнитель года»). В 2001 группа получила диплом «Песни года». В 2002 номинирована в области лучшей русской музыки, наиболее часто заказываемой на радио. В 2003 «Муз-ТВ» назвали группу лучшим танцевальным проектом 10-летия. Каждая песня «Руки вверх» становилась настоящим хитом.

Группа «140 ударов в минуту» в Германии




Группа «140 ударов в минуту» существует с 1999 года.
Постоянные участники коллектива — это Сергей Конев (продюсер, композитор, аранжировщик, автор почти всех песен коллектива) и Евгений Крупник (солист).

Основными хитами, ставшими визитной карточкой коллектива, являются песни «Тополя», «Я скучаю по тебе», «Без тебя», «Школьный выпускной», «Не буди меня», «Знай», «Не сходи с ума».

Ярмарка земляков в Германии 2011
Гала-концерт

Veranstaltung-Ort:

Messezentrum Bad Salzuflen
Halle 20
Benzstraße 23
32108 Bad Salzuflen

http://www.jarmarka.eu/




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+