Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Рок-концерт в Гамбурге с группами BriZ и Jurassic Blues

Рок-концерт в Гамбурге с группами BriZ и Jurassic Blues

 

Группа BriZ

В субботу, 26 мая, группа BriZ и группа Jurassic Blues выступят на одной сцене гамбургского клуба Bambi galore (http://www.bambigalore.de). Группа BriZ приедет с новым альбомом "По тротуарам", коллектив славится энергичной, слаженной игрой, драйвовой подачей и запоминающимися хитовыми песнями! Музыка Jurassic Blues энергичная и заводная. Стиль своей музыки сами JB называют – „New-Ost-Rock“. Это смесь брит-попа, блюза, фанка с роковыми аранжировками.
 
26 Мая 2012 (Сбт), 20:00 Hamburg 22119, Bambi galore, Öjendorfer Weg 30 a (Hamburg)
 
Ознакомиться с творчеством групп можно здесь:

http://www.briz-music.com
http://www.myspace.com/jurblues


Группа BriZ

Группа BriZ 
Группа BriZ появилась на свет в 2005-ом году в немецком городе Франкфурт на Майне, по инициативе Валентина Чепенко.
 
Менялись составы группы, писались новые песни, записывались совместные проекты с разными музыкантами, и выпускались синглы. Было проделано очень много работы! Как результат записаны два альбома „Один из тысячи“ и „Время прощаться“. Со временем представление о своем творчестве менялось и привело в конечном итоге к новому „Живому“ составу. С конца 2010-го года, после долгих поисков, сложился отличный коллектив из четырех человек.

Группа BriZ - это прежде всего коллективное творчество, совместный процесс музыкальных поисков, диалоги и монологи, выплескивание чувств, самореализация каждого и как итог - рождение песен! BriZ отличается многонациональным составом, что тоже безусловно сказывается на музыкальной составляющей. Не смотря на то, что группа организована и развивается в Германии, она сумела завоевать русскоязычных поклонников в России и Европе. Мощные гитарные рифы, сменяющиеся фанк-аккордами, слаженная игра темпераментных барабанов и флегматичной бас-гитары, красивые мелодии, сильный запоминающийся голос Валентина Чепенко и тексты песен, заставляющие задуматься и подпевать, не оставят безразличной публику на концертах!

Наши песни являются посланием Вам. Загляните в себя, задумайтесь о своих ценностях, не бойтесь трудностей, помогайте друг другу. Жизнь всегда идет вперед! Не надо сдаваться, не опускайте руки. „Но вот новый день, мы поднимем новые паруса“.

Новый, можно сказать дебютный, альбом „По Тротуарам“ (релиз январь 2012) наполнен именно таким смысловым содержанием. Музыка дополняет, обогащает его, делает более многогранным, более интересным и поэтому ценным. Мелодичность, динамика, энергичность, и в то же время минимализм и эмоциональность в подаче материала, характеризуют особенность звучания группы.
 
Группа "Jurassic Blues"

Группа "Jurassic Blues" выступала на многочисленных международных рок-фестивалях в Германии, Польше, в культовых клубах Санкт Петербурга, таких как "Грибоедов", "Манхетен" и "Камчатка", а так же игралa в Германии вместе со знаменитыми рок-группами и исполнителями из России, например: "Алиса", "Крематорий", "Billy's band", "Би-2", "Разные люди", Михаилом Башаковым, Лехой Никоновым.

В мае 2009 года группа ездила в тур в Ст.-Петербург и выступала в "Мод", "Зеленая Лампа", "Африка". В "Грибоедове" ребята выступали вместе с группой "The Oz".Группа "Jurassic Blues" выступала на многочисленных международных рок-фестивалях в Германии, Польше, в культовых клубах Санкт Петербурга, таких как "Грибоедов", "Манхетен" и "Камчатка", а так же игралa в Германии вместе со знаменитыми рок-группами и исполнителями из России, например: "Алиса", "Крематорий", "Billy's band", "Би-2", "Разные люди", Михаилом Башаковым, Лехой Никоновым.
В мае 2009 года группа ездила в тур в Ст.-Петербург и выступала в "Мод", "Зеленая Лампа", "Африка". В "Грибоедове" ребята выступали вместе с группой "The Oz".

На всегерманском фестивале "День Музыки" "Jurassic Blues" дали концерт на самой большой открытой сцене в порту города Гамбург.

В 2011 году группа произвела фурор на крупных фестивалях:
«Божия Коровия» в Калининграде «Мы - это город», посвященному защите окружающей среды в «Штадтпарке» в Гамбурге.

Музыка JB энергичная и заводная. Стиль своей музыки сами JB называют - „New-Ost-Rock“. Это смесь брит-попа, блюза, фанка с роковыми аранжировками. В 2005 году группа выпустила альбом "Отражения", который тут же стал очень популярным. Песни из альбома стали хитами среди русскоязычной молодежи по всей Германии и звучали в радиоэфире в России, Латвии, Германии, США, Канаде и Израиле.
Сейчас группа заканчивает запись своего следующего альбома "Азбука Ветра".

Песни группы - это уникальный симбиоз из задорных компонентов соло и по-настоящему русского rock´n‘ blues!




Последние статьи:
Архив статей: