Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Результаты Евровидения Финал 2013

Результаты Евровидения Финал 2013

Результаты Евровидения Финал 2013

На конкурсе песни «Евровидение 2013» в Мальмё первое место завоевала датская певица Эммили де Форест с песней Only Teardrops. Певица из Дании Эммили де Форест принесла своей стране победу на «Евровидении» и право принять у себя этот конкурс в следующем году. Дина Гарипова, представлявшая Россию с песней «What If», заняла пятое место.

Конкурс Евровидение 2013 снова не впечатлил. Хороших песен было мало. На фоне других участников выделялись Россия, Азербайджан, Дания и Норвегия. Украина оказалась в первой тройке, но песня была далеко от идеала. Победу 19-летней Эммили де Форест с ее красочным шоу и энергичными ритмами песни о мире и войне Only Teardrops ("Только слезы") предсказывали и букмекеры, и эксперты. Юная датчанка набрала 281 балл. Наивысшую оценку — 12 баллов — певице поставили 8 из 39 стран, принимавших участие в голосовании.

На втором месте из 26 участников конкурса оказалась украинская красавица Злата Огневич (234 балла), третье место занял азербайджанский исполнитель Фарид Мамедов (214 баллов), на четвертом месте - норвежка Маргарет Бергер (191 балл) и замыкает пятерку россиянка Дина Гарипова (174 балла), представлявшая на «Евровидении» Россию. Наивысшую оценку в 12 баллов России поставили две страны — Латвия и Эстония.

Гарипова призналась, что абсолютно довольна результатом. «Я изначально говорила, что для меня победить — не главное. И здесь мы попали в пятерку, это, по-моему, очень хорошо», — сказала она.

 


Последние статьи:
Архив статей: