Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Результаты Евровидение полуфинал 2013 Россия Украина Эстония Беларусь

Результаты Евровидение 2013 Россия Украина Эстония Беларусь

Emmelie-de-Forest-Denmark-Eurovision-2013

В Мальме состоялся первый полуфинал конкурса Евровидение 2013. Российская участница международного конкурса песни «Евровидение-2013» Дина Гарипова, как и ожидалось, вышла в финал. Она победила в первом полуфинале, который состоялся в шведском городе Мальме. Вместе с Россией в финал пробились Молдавия, Литва, Ирландия, Белоруссия, Эстония, Дания, Бельгия, Украина и Нидерланды.Эстонка Биргит Ыйгемеэль одна из немногих, кто пела на своем родном языке и выглядела очень органично и естественно на сцене. Прорыв пришел к Биргит с победой в первом сезоне шоу талантов "Eesti otsib superstaari" (Эстония ищет суперзвезду). В декабре 2012 вышел сингл "Et uus saaks alguse", ставший композицией для Евровидения.

Певица, которая находится в деликатном положении, очень рада своему участию в конкурсе. Стоит отметить, что семья исполнительницы поддержала ее желание поучаствовать в соревновании. Певица, которая ожидает первенца, нацелена на победу в конкурсе.

Дина Гарипова выступает на международном конкурсе «Евровидение-2013» с песней What If. Ее написали шведские продюсеры Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с экс-бас-гитаристом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным.

Российская участница «Евровидения» родом из Татарстана, победительница телепроекта «Голос». Музыкой занимается с 6 лет. В настоящее время учится на факультете журналистики Казанского университета. В 2010 году в Зеленодольске состоялся первый сольный концерт.

Второй полуфинал «Евровидения» пройдет 16 мая. В нем участвуют Латвия, Сан-Марино, Македония, Азербайджан, Финляндия, Мальта, Болгария, Исландия, Греция, Израиль, Армения, Венгрия, Норвегия, Албания, Грузия, Швейцария и Румыния.

Финал конкурса Евровидение 2013 состоится 18 мая. В финале выступят 26 исполнителей: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки Швеции и стран "большой пятерки" (основателей и главных спонсоров конкурса): Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.

 


Последние статьи:
Архив статей: