Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Презентация нового альбома Chamm-Chamm певицы Lama Фото

Презентация нового альбома Chamm-Chamm певицы Lama Фото

Lama альбом Chamm-Chamm

В центре Москвы, в клубе «Bad Room» состоялось долгожданное событие – презентация нового диска самой экзотической певицы и композитора LAMA, в день ее рождения. Пластинка записана при сотрудничестве со студиями Голландии и Швеции.
Широкому слушателю она известна такими хитами как «Дыши», «За Тобой» и «O Lama Chamm-Chamm». LAMA - одна из немногих звёзд в Европейском шоу-бизнесе, которая отличается чёткой сформировавшейся имиджевой стилистикой. Магическая татуировка с закодированной информацией на лбу и двухметровые веера, которые она использует по технике боевых искусств во время своего выступления – фирменный стиль певицы. Она сама является композитором и продюсером .10-летие своего Музыкального проекта LAMA отметила на сцене Евровидения-2012 в Баку, в качестве специально приглашённого гостя. Обладательница международной Премии «Самый Уникальный Музыкальный проект» по версии телеканала World Fashion Chanal.

Звездные гости один за другим выходили на сцену поздравлять Lama с важным событием , а сама виновница торжества не показывалась публике до своего выступления. Выход певицы на сцену был достаточно эффектным, в лучах светового экзотического шоу. Уникальную сценическую постановку подчёркивало сияние камней на костюме певицы в стиле «Glam-rock-style.». Вместо приглашенных 150 персон, клуб еле вместил в себя 500 гостей, а подаренные цветы Ламе пришлось увозить на трёх машинах. На входе каждый гость получал в подарок новый альбом российской экзотической звезды. Гости пытались разгадать будет ли присутствовать Винни Джонс , тот самый, из-за которого Lama на сотнях первых страницах зарубежных таблоидов .Но певица в своих интервью в этот день обьявила, что его публичное появление на её презентации неуместно, более того, новый хит Lama «Винни», записанный совместно с Сергеем Зверевым (который не вошёл в альбом и появился в сети  за несколько дней до дня рождения) вызвал бурю эмоций у публики и его пришлось петь три раза на бис. Хитовому и ироничному припеву песни «Винни конечно ты крут, но не хочу я с тобой в Голливуд», гость вечеринки - глава комитета ГосДумы по Российским СМИ Алексей Митрофанов смело пророчит всенародную любовь. Lama тепло поблагодарила всех своих друзей, поклонников  и коллег, кто разделил с ней этот праздник, в том числе: Первый канал, театр Ксении Ферджулян, Vj G-Ext, Катерину Король, Д.Соколова, В.Сидорина, Германа Азуева, Дениса Саландина, Vade Mecum, и др.. Вечеринка получилась энергичной и сочной  и закончилась далеко заполночь.

/8
TAGS:


Последние статьи:
Архив статей: