Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Премьера Сериал Анжелика Все новое! смотреть бесплатно онлайн


Премьера Сериал Анжелика Все новое! смотреть бесплатно онлайн

Премьера Сериал Анжелика Все новое! смотреть бесплатно онлайн

Премьера сериала Анжелика Все новое!!! Смотри новые серии с 16 февраля с понедельника по четверг в 20.00 по московскому времени. Главная героиня «Анжелики», студентка Лика (Анжелика Каширина), переживает необычные метаморфозы: девушка то худеет, то толстеет, причём происходит это мгновенно и, как правило, в самые неподходящие моменты.

В первом сезоне сериала из-за своих «способностей» Лике пришлось пережить настоящее раздвоение личности: учиться за двоих, прятаться от ухажёров в мужском туалете  со шваброй в обнимку, выбрасывать лучшую подругу из окна родительского дома и строить отношения с самым популярным парнем института.
Съёмки второго сезона завершились, и к выходу новых серий актёры поделились своими впечатлениями.

АНЖЕЛИКА КАШИРИНА

«У нас сложился прекрасный актёрский состав, мы очень друг друга полюбили и с нетерпением ждали новой встречи. Мне хотелось скорее выйти на площадку ещё и потому, что до съёмок я сама не знала, почему с Ликой происходят такие «весовые колебания». Я соскучилась по своей «толстушке», по перевоплощению. Сюжет в новом сезоне закручивается ещё круче: будет больше неожиданных поворотов, смешных моментов и горячих любовных историй! А Лика по-прежнему будет ломать голову над загадкой своих превращений».

Вопрос переменчивости собственного веса не единственный, который терзает девушку. Наконец добившись внимания самого красивого парня института (Игорь Лантратов), Лика начинает сомневаться в искренности его чувств. Порой эти сомнения застают обоих врасплох, например, в сцене в институтской подсобке - для Лики это замечательный шанс высказать все, что накипело в душе: деться Никите некуда!

ИГОРЬ ЛАНТРАТОВ
«Главной проблемой при съёмках этого эпизода было место, а точнее его отсутствие. В подсобке ещё поместились оператор, один из звукорежиссёров и мы с Ликой. По сценарию, она влетает в помещение, где отсиживается Никита, натыкается на него и включает фонарик. Лампочка  жутко слепила глаза, так что потом в голове долго плясали цветные пятна».

В новом сезоне не только яркий свет станет причиной головной боли красавчика Никиты: новый сосед Лики Кирилл (Артем Крылов) кажется слишком полюбил заходить в гости к девушке.

АРТЁМ КРЫЛОВ
«По мере развития сюжета выясняется, что Кирилл не совсем тот, за кого он себя выдаёт. Конечно, у его поведения есть свои мотивы, иногда не совсем искренние, но знакомство с Ликой меняет моего героя – Кирилл осознает собственные ошибки и постарается их исправить».

АРИСТАРХ ВЕНЕС
«На  проекте царила удивительно семейная атмосфера, все было очень профессионально и слаженно, мы были полностью погружены в съёмочный процесс. Также мне, как парню, было приятно находиться в окружении множества красивых девушек!»

ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА
«Я с любовью и трепетом отношусь к нашим замечательным молодым актёрам, Лике Кашириной, Аристарху Венесу. Мне вообще очень нравиться работать в молодёжных компаниях - это бесконечный драйв, веселье, бьющее через край! Я зарядилась на площадке энергией, получила массу положительных эмоций. В новом сезоне будет множество ярких, необычных, забавных моментов:  сюжет стремительно развивается».

anzhelika ctc 2015

«АНЖЕЛИКА». НОВЫЙ СЕЗОН С 16 ФЕВРАЛЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ


Производство: «Yellow, Black and White»
Жанр: комедийный сериал
Кол-во серий: 20
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк
Креативные продюсеры:  Вадим Комиссарук, Татьяна Гончарова, Олег Мастич
Шеф-редакторы: Ольга Шевченко, Наталья Иванова.
Авторы сценария: Вадим Комиссарук, Татьяна Гончарова, Олег Мастич, Кирилл Рубаненко, Нжде Айрапетян, Денис Ворочай, Ирина Журавлева, Денис Остапчук, Арнольд Манасян, Андрей Потапов, Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок.
Режиссер-постановщик: Лера Ивановская
В ролях: Анжелика Каширина, Мария Баева, Ксения Теплова, Любовь Толкалина, Аристарх Венес, Игорь Лантратов, Наталья Бардо, Маргарита Гайзидорская, Александр Константинов, Сергей Комаров, Яна Крайнова и др.


 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+