Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Пола Уокера собираются воскресить из мертвых приемами компьютерной графики

Пола Уокера собираются воскресить из мертвых приемами компьютерной график

ruslife-eu

Одна из американских компаний инсайдеров «NY Daily News» распространила информацию о том, что седьмой части «Форсажа» все-таки быть!

Выйти из непростой ситуации со съемками седьмой части одного из топовых криминальных триллеров, после трагической гибели Пола Уокера, компания Universal решила с помощью компьютерной техники. Популярный актер воплощал во всех "Форсажах", кроме третьей части, образ Брайана О`Коннора. Пол скоропостижно ушел из жизни 30 ноября 2013 года.

Согласно публикации упомянутого инсайдера, на данный момент подписан контракт с четырьмя актерами, фигуры которых как две капли повторяют строение господина Уокера. Их пластика в дейсвтии будет фиксироваться множеством датчиков, чтобы потом уже техника достроила движения для необходимых сцен картины. Общий образ Пола и звучание его голоса будут смонтированы опять же, благодаря возможностям современных компьютерных технологий.

Интересно, что моделирование актера таким образом, не является новой идеей. Этим приемом уже пользовался Ридли Скотт, когда снимал своего «Гладиатора». Дело в том, что также во время съемок трагически погиб один из актеров, играющих главную роль в боевике. Киностудия Universal решилась на этот отчаянный шаг, так как половина картины с участием Пола Уокера уже была снята. И после его гибели, нужно было принимать непростые решения: или полностью переснимать все эпизоды, где был занят актер, или же каким-то образом кардинально переписывать сценарий с его середины. Съемочный процесс был остановлен на полгода. За это время в средствах массовой связи не раз мелькали противоречивые слухи о дальнейшей судьбе картины. Будем надеяться, что на этот раз решение кинокомпании будет окончательным. Эту уверенность подкрепляет и тот факт, что через месяц возобновятся съемки картины.

Компания также имеет небезосновательные надежды на то, что поклонники Пола Уокера придут на фильм хотя бы для того, чтобы почтить память актера и одобрят колоссальную работу, которая будет проделана, чтобы оставить седбмую часть франшизы без сценарных и содержательных изменений. Съемки фильма возобновятся совсем скоро, с апреля 2014 года в Абуд-Даби. Премьера же новой части триллера, изначально намеченная на 2014 года, по понятным причинам перенесена на весну 2015. Все фильмы-триллеры, выходящие в 2014 году вы можете посмотреть на специальной закладке http://www.tenstars.ru/films/lists/year/2014.html

 


Последние статьи:
Архив статей: