Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Елена Елсакова автор и исполнитель

Елена Елсакова автор и исполнитель

Елена Елсакова автор и исполнитель

Елена Елсакова - певица, композитор. Сольная программа представлена во многих городах России. Автор и исполнитель, Елена Елсакова, в поисках своего слушателя в Германии. Сольная программа «ИЗ МОЕЙ ДУШИ….» - это песни, которые остаются в памяти навсегда. Первые выступления певицы в Германии состоялись в январе 2014 года. Программа музыкального вечера "Из моей души" - это авторская программа для авторских мероприятий светского уровня, для гостей, которые устали от кавер-перепевок и хотят услышать новые песни.
 
Елена Елсакова - лауреат всероссийских конкурсов авторов и исполнителей, автор благотворительного проекта, соведущая фестиваля им. М.С. Евдокимова "Земляки" в 2014 г. Выпускница Высшей школы радио и телевидения Останкино. Авторская программа Елены Елсаковой - это элегантные мелодии, которые остаются в памяти навсегда.

Певица Елена Елсакова

 

Певица Елена Елсакова Видео



Как признается сама Елена: «Путь создания каждой песни был очень долгим. Я иногда завидую тем авторам, которые умудряются «штамповать» хиты пачками. Мои же песни рождались совсем не быстро. Прежде чем, о чем-то «сказать» в песне, нужно было «пережить» это наяву. Поэтому в моих песнях нет «придуманных» фраз, нет специально подобранных рифм, в них есть только - я и моя история».

Елена Елсакова – не только автор и исполнитель, но и продюсер, концертный директор и «спонсор» своего творчества в одном лице. Время, которое занимает путь песен от звукозаписывающей студии до слушателя, зависит только от нее самой. Вопреки популярному утверждению: «без продюсера дорога в шоубизнес – закрыта», но, благодаря вере в себя и трудолюбию удается «открывать» двери радио и ТВ-эфиров, а значит – находить своего слушателя.

Контактная информация: elena.elsakova@mail.ru



Певица Елена Елсакова




 


Последние статьи:
Архив статей: