Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Певец Сейран альбом SEYRAN KANATSIZ MELEKLER

Певец Сейран альбом SEYRAN KANATSIZ MELEKLER

 

Seyran Kanatsiz Melekler

Восходящая звезда музыкального олимпа, молодой певец и композитор Сейран Исмаилханов, родился и вырос в Баку. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку, поэтому уговорил родителей отдать его в музыкальную школу, которую он, в итоге, окончил с отличием по классу скрипки. Вскоре после этого Сейран увлекается пением и начинает всерьез заниматься вокалом у педагога и доцента бакинской консерватори Севды Мамедовой. География концертных выступлений Сейранa очень обширна: Брюссель, Москва, Кыргыстан, Турция, Таджикистан, Азербайджан, Канны и многие города Германии.

Сейран поёт и пишет музыку на пяти языках (русский, турецкий, азербайджанский, немецкий и английский). Его электронный саунд с этническими элементами, тёплый, неординарный тембр голоса в 4 октавы и перфоманс не оставят никого равнодушным. Сейран – лауреат конкурсов "Морской Узел", "Чолпан Улдуз", "Инкогнито", "Бакинская Осен", "Сунчано скало" – Монтенегро, "Охрид Фестиваль" – Македония, лауреaт конкурса Первого канала "Пять Звёзд Интервидения 2008 и обладатель специального приза Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран-участниц СНГ, победитель песенного фестиваля "Golden Melody Cyprus ", финалист национального отборочного тура Евровидения – Азербайджан.
Англоязычный сингл Сейрана "Waiting for your call " был представлен на немецких каналах и радиостанциях, успев покорить сердца многих слушателей.

 

SEYRAN "KANATSIZ MELEKLER"

 

Буквально несколько дней тому назад, вышел его долгожданный сольный альбом SEYRAN "KANATSIZ MELEKLER" (АНГЕЛЫ БЕЗ КРЫЛЬЕВ).

Над альбомом работали немецкие, азербайджанские, российские и турецкие продюссеры. «В моем альбоме 13 песен, – говорит певец и композитор Сейран. – Каждая песня создавалась с любовью к музыке и моим слушателям. Мы уже успели отснять 3 видео клипа, буквально через неделю можно будет их увидеть на ТВ. Также есть несколько кино-проектов, но об этом совсем скора поделюсь с читателями RUSLIFE. А пока оставайтесь со мной, все новости обо мне на Ruslife и на моем, сайте.www.seyran.eu

Seyran Kanatsiz Melekler


Последние статьи:
Архив статей: