Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Откровенное интервью звезды шоу Let´s Dance Екатерины Леоновой Видео


Откровенное интервью звезды шоу Let´s Dance Екатерины Леоновой Видео

Ekaterina Leonova

Русскоязычный портал Ruslife.eu (Русская жизнь Европы) представляет вашему вниманию интервью со звездой популярного немецкого теле-шоу Let´s Dance (RTL) Екатериной Леоновой (Ekaterina Leonova), которая откровенно и с юмором ответила на наши вопросы и рассказала много интересного о своей жизни и карьере в спортивных танцах, так же как и своём участии в телевизионном шоу Let´s Dance (RTL).

Екатерина Леонова уже в третий раз выступает в популярном танцевальном шоу Let´s Dance (RTL). Это популярное шоу транслируется по пятницам телеканалом RTL. В 2013 году Леонова месте со своим партнером Паулем Янке сумела пробиться в полуфинал танцевального шоу. В этом году она обучает танцам олимпийского чемпиона, известного штангиста Маттиаса Штайнера (Matthias Steiner). Нужно заметить, что после своей олимпийской победы Штайнер заметно изменился, сбросив целых 45 кг.

Екатерина Леонова родилась в Волгограде. В 2008 года она переехала в Германию, поступила в Кельне в университет и продолжила свою карьеру в танцах. До недавнего времени она очень успешно выступала со своим бывшим партнером Паулем (Павлом) Лоренцем (Paul Lorenz). Весьма успешным для танцевальной пары выдался сезон 2012 года, когда они выиграли несколько престижных состязаний, в том числе и EU-Cup. Благодаря этому успеху им удалось пробиться в высшую элиту танцевального спорта.

Несмотря на большую занятость наша звезда всё же смогла найти полчаса времени между тренировками для шоу Let´s Dance (RTL). Екатерина Леонова встретилась с корреспондентами портала Ruslife.eu проф. Игорем Эпштейном и Артёмом Сергиенко и дала очень откровенное интервью о себе и о мире спортивного танца.

Екатерина Леонова интервью Ruslife.eu - Let's Dance 2015

 
Ekaterina Leonova ruslife

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+