Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Немецкие актеры устроили дебош на спектакле «Москва-Петушки»

Немецкие актеры устроили дебош на спектакле «Москва-Петушки»

1057181_drinking_water_4Спектакль с громким названием – "Die Reise nach Petuschki" завершился для актеров путешествием в полицейский участок. Постановка поэмы Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки» в немецком театре закончилась пьяным дебошем актеров. Для наведения порядка в театр приехали полицейские, врачи и даже пожарные, сообщает издание Bild. Такая новость недавно ошеломила немецких театралов. Инцидент произошел во время экспериментального спектакля «Москва-Петушки»  на сцене франкфуртовского театра Schauspiel. 

Во время спектакля четверо актеров сидят на сцене, декламируют текст Венедикта Ерофеева и время от времени пропускают по рюмочке. Позже выяснилось, что актеры решили использовать в качестве реквизита настоящую водку. Однако участники спектакля, видимо, не рассчитали с количеством выпитого. Уже в начале спектакля актеры то и дело вскакивали и кричали «На здоровье!»

К тому моменту зрители еще не догадывались, что вместо воды актеры пьют водку. Вначале публика еще могла себе представить, что «пьяные выходки» являются частью спектакля. Однако вскоре им пришлось убедиться в обратном. Сначала один актер рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а другой актер свалился под стол. После этого инцидента часть зрителей выбежала из зала, а администрация театра вызвала «скорую помощь».

Упавшего со сцены актера поместили в карету «скорой помощи», однако, по сообщениям в немецкой прессе, тот принялся бушевать, и медикам пришлось обратиться за помощью к полицейским. В итоге усмиренного актера доставили в клинику.
Позже директор театра Оливер Реезе позднее опроверг сообщение Bild об агрессивном поведении Шульце. По его словам, актер вел себя в клинике тихо, а сознание он потерял лишь потому, что целый день до того работал и ничего не ел.

Подумывая о новом жилье в Москве, да и выбирая между новостройками и вторичным рынком, наверное стоило бы обратить внимание на новострой. Замечаетельный каталог сможет отобрать для вас самые дешевые новостройки подмосковья, быстро и удобно.

Поэма Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки» была написана в СССР  в начале 70-х, долгое время не публиковалась. Повествование в книге ведется от лица алкоголика Венички, который едет в электричке от Курского вокзала в Петушки.


Последние статьи:
Архив статей: