Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Международный фестиваль во Франкфурте 16 февраля 2013

 

Международный фестиваль во Франкфурте 16 февраля 2013

Международный фестиваль во Франкфурте 16 февраля 2013

Международный фестиваль IMF vol. 2представляет вашему вниманию группы из Германии, России и Украины! Рок, электроника, этно, фанк, джаз!
На сцене - неповторимые исполнители Иванна Нечай, группа BriZ, Cat Crown и Унты Муругана! Оригинальные аранжировки, волшебные голоса, электронные биты, драйв, грув и шаманство! Только живой звук! Концерт состоится во Франкфурте-на-Майне 16 февраля 2013 года. Начало в 20.00.

Место проведения Das Bett (Schmidtstr.12, 60326 Frankfurt am Main).

Международный фестиваль во Франкфурте

BriZ (Frankfurt am Main, Deutschland)
Russian Power-Pop-Rock

Мелодичность, динамика, энергичность, и в то же время минимализм и эмоциональность в подаче материала, характеризуют особенность звучания группы. Несмотря на то, что группа организована и развивается в Германии, она сумела завоевать русскоязычных поклонников в России и Европе. Группа является участником значительных фестивалей и праздников в Германии и России, например "Германо-российский фестиваль" в Берлине в 2012 г. вместе с Би-2, Ногу свело и Пелагеей.OstAnders в Нюрнберге вместе с Оркестром Че из Харькова, День Города в Петрозаводске.

Большим сюрпризом для ценителей творчества ~ BriZ ~, будет представление нового альбома "Кто ты?", который выйдет предположительно в начале Февраля!
http://www.BriZ-Music.com

UNTY MURUGANA (NRW)
ethno fusion

"Унты Муругана – даже само название фантазийно. Зачем Муругану, воинственному и озорному богу индийской мифологии меховые сапоги для северных стран? Наверное, забавы ради – у него ведь целых 12 рук да ног! Сочетание на первый вгляд несочетаемого – это и есть эклектика и фюжн, какое удобное слово для описания стиля коллектива! Это настоящий колдовской отвар, куда заботливой рукою знахаря брошены фунт этно рок-мотивов, немножко электроники, транса, пару капель джаза и фанка. И, конечно, щепотка сказки, без этого секретного ингридиента никуда!
 
Волшебники-музыканты не просто играют, они скорее рисуют музыку вместе со своим зрителем. Эта необъяснимая магическая связь, длиною в их выступление завораживает, заставляет пританцовывать и подпевать сердцем и голосом, у кого как получается. И, наверное, именно такое творчество можно назвать самым искренним, самым Истинным. Потому как оно питает сердце и разум. После такого личного диалога выносишь с собой где-то глубоко внутри до краев наполненный сосуд чистой энергии, доброты, любви и желания делать этот мир лучше и больше похожим на добрую сказку."
 
Коллектив из г. Кельна (Северный Рейн Вестфалия, Германия). Все музыканты проекта - выходцы из бывшего Советского Союза, приехали в Германию когда-то из теперешних России, Казахстана, Украины и Белоруссии. Музыкантам довольно сложно описать в двух словах музыкальный стиль, который представляет собой динамичный и танцевальный симбиоз этнического вокала и современной электроники, джазовых аранжировок и рокового саунда, фанковых грувов и транса, соула и диско.

В программе - собственные произведения коллектива. В основе одних композиций лежат песни славянских народов (русские, гуцульские, украинские и др.), любовно обыгранные и необычно интерпретированные квартетом. Другие композиции собственного сочинения исполняются как на русском языке, так и на неизвестном языке, возникшем на основе санскрита, турецкого, курдского, финского, славянских и других языков. Фанк, соул, диско, рок и другие направления современной музыки.

Музыканты:
Eduard Fischer - bass
Margarita Kirchmeier - vocal
Alexander Moyerer - keys
Timofey Birukov - drums

Foto, Video + Audio:
http://untymurugana.blogspot.de/


ИВАННА НЕЧАЙ и SATORI Live Project (Odessa, Ukraine)
elektro folk

Эта музыка сразу погружает вас в атмосферу шаманских вибраций, пульсирующих танцевальных ритмов, и волшебного, обволакивающего вокала!

Взяв за основу фольклорное наследие своих славянских предков, и органично влив его в поток современных электронных течений, таких как psy-trance, dubstep и electro-house, фолк-певица Иванна Нечай и музыкант Ростислав Васильченко создали проект SATORI Live – музыку, открывающую совершенно новые грани чувственных ощущений.

Психоделические видеоинсталляции, завораживающий этнический вокал , шаманские музыкальные инструменты и экспрессивная танцевальная подача – всё это неотъемлемая часть выступлений SATORI Live Project.

Фрагменты концертного выступления можно увидеть здесь:




Недавно к проекту присоединился известный московский музыкант, Александр Алёхин, значительно обогативший проект «Satori Live», добавив своё уникальное звучание.

Александр Алёхин - саксофонист (баритон – саксофон, альт, сопрано), мультиинструменталист (владеет горловым пением, игрой на диджериду, бансури, этнических духовых), основатель и идеолог проекта Alissid Jazz (http://www.alissidjazz.com)
 
 

Cat Crown (Hanau, Deutschland)
Pop-Rock


Если задуматься о истоках и почти мистическом названии группы "Cat crown", то можно увидеть две вещи.

Во-первых, молодой, харизматичный, и выразительно проникновенный голос певицы "Cat", а во-вторых, чрезвычайно гармоничную музыкальную группу, которая очень умело движется в стилях соул, поп и рок. Своей лирической глубиной,тексты группы проникают прямиком в сердца слушателей и заставляют задуматься о том, что происходит вокруг. Замечательное музыкальное сопровождение и интересные аранжировки создают плодородную почву для песен, которые всвою очередь убеждают своей аутентичностью!
http://www.cat-crown.com/




Последние статьи:
Архив статей: